2023/08/01
    くぅ524さん
    厚みのある長財布なので少し出し入れしにくいですが、デザインがとても気に入っています。買ってよかったです。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/03
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当製品のデザインを評価いただき嬉しい限りでございます。 当社製品はすべて日本国内で職人が1点1点大切にお作りしておりますので、長くご愛用頂ければ幸いです。 この度はありがとうございました。 また何かご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/15
    kawakawaさんのバック大好きで がま口バッグ、がま口財布 そしてボディバッグ買いました! って言うより、いつも娘達からの誕生日プレゼントです。 いつも期待を裏切らない可愛さです!
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/13
    2023/04/17
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当ブランドを高く評価いただき嬉しい限りでございます。 贈り物としてお選び頂いているご令嬢様にも感謝しております。 既にご存じのことかと思いますが、当社製品はすべて日本国内で職人が1点1点大切にお作りしておりますので、がま口シリーズ同様に長くご愛用頂ければ幸いです。 この度はありがとうございました。 また何かご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/03
    tocco-Chanさん
    自分用
    かっこいいです。 内側が赤いので中の物が探しやすいです。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/05
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当製品のデザインを評価いただきありがとうございます。 内装の赤も当社オリジナルカラーで「真っ赤」な色目で開けた時にもインパクトがあるように調色しております。 当社製品はすべて日本国内で職人が1点1点大切にお作りしておりますので、ぜひ長くご愛用頂ければ幸いです。 この度はありがとうございました。 また何かご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。