2023/03/15
    トーコ5418さん
    注文してから届くのに凄く早くてビックリしました! まだ使ってないのですが底板も丈夫で、本体自体も丈夫なので長くつかえそうです。 強いて言えば、初めてスリングバッグを使うので、底板の付け方にちょっと苦戦しました。何処かに説明書きがあればもっと嬉しいです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/16
    この度はお買い求めいただきました商品の中敷きにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 中敷きはバッグの中で曲がるようにセットされる仕様のため、バッグよりやや大きなサイズとなっております。 分かりやすい商品説明と皆様に安心してご利用頂ける商品のご提供に努めて参ります。 ご不安な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/09
    ★Tail★さん
    背中に背負うタイプやペット用キャリーバッグ、色々試しましたが、これが一番落ち着くようです♪ 病院に行く時や、ちょっとしたお出かけだったら これで充分。バッグから出れない用にネットの巾着?も付いているので、いきなりバッグから飛び出す心配もなく、様子もすぐに伺えるので安心です。
    注文日:2023/01/29
    2023/04/27
    より0954さん
    底が安定してるので安定感があっていいです。わんこもお出かけできて嬉しいみたいでバッグを持ってくると自分で入ります。 ネット紐が片方動かなくて締め方がよく分からなかった…
    注文日:2023/03/28
    2023/04/28
    この度はお買い求めいただきました商品のネット紐につきましてご心配をおかけして申し訳ございませんでした。 ご愛犬に気にっていただけているとのこと大変嬉しく存じます。 ネット紐が片方が閉じないとのことでございますので、差し支えなければ新しいものと交換させていただきます。 ご不安な点等、お気軽にお問合せくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。