2023/08/12
    miho7216さん
    今回初めてスリングを購入してみした。愛犬5.5kgミニチュアシュナウザーの女の子なのですが使ってみた所、まだ慣れてないので上手く定まってませんでしたが、肩の負荷もそこまでなく軽くて良かったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/06/19
    ミッシェル2859さん
    ピッタリでした
    6kgのマルプー用に購入しました。 サイズが丁度良く、座るとちょうど頭が出るのでピッタリでした。 うちの子は大きめの小型犬なので底板は不要だったかもしれません。でも取り外せるので適宜使用したいと思います。 布も柔らかい素材なのでワンコには良いと思います。肩に当たるベルトも痛くないので楽でした。 サイドのポケットが深さがあり、スマホを入れても落ちること無く安定していたので使いやすかったです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/15
    2ぴきのママ258さん
    確かに匂いは気になりましたが、洗ったらそこまで気にならなくなりました。 デザインも生地もとても好みでいい買い物が出来ました。 中敷が少し不安定なので、夏は保冷剤でも入れてしっかりさせようと思います!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    モカちゃーん!さん
    写真よりはちょっと安く見えてしまうけどサイズもトイプードルがしっかり入って運ぶのに楽です!
    注文日:2023/06/10
    2023/03/09
    よっぴぃ22さん
    大きい
    肩紐が幅広で方が懲りにくいです。が… 底板が大きすぎてとても使いずらいです。 2.2キロのわんこには大きすぎる底板です。 調整できるタイプだとよかったなぁ
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度はお買い求めいただきました商品の中敷きにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 中敷きはバッグの中で曲がるようにセットされる仕様のため、バッグよりやや大きなサイズとなっております。 分かりやすい商品説明と皆様に安心してご利用頂ける商品のご提供に努めて参ります。 ご不安な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/30
    はちときさん
    がっかりでした
    底板有りと無しのものを同時購入させていただいたのですが、底板のあるこちらの商品の感想は最低の一言に尽きるものでした。 メッシュネットの網の口が正常に閉じられず、紐が片一方しか動かない。 片側だけずるずる引っ張れば閉じられますが、非常に使いにくいし、そもそもこの仕様では、せっかく付いている紐のストッパーが無意味。 底板もバッグとは別に入れられていて何故かな?と思えば寸法が有ってないのか、普通に入らない。 渾身の力を込めて無理やり捻じ曲げて入れれば入りますが、これが正しい状態なのかは謎です。 とてもではないですが、普段使いはできないし、最早、ごみを買わされたとしか思えません。 検品をまともにしているのか疑問です。今後同様の被害者が出ないようせめて検品くらいはしっかりやっていただきたいものです。 底板なしの方の商品が良かっただけに、本当にがっかりです。 ちなみに生地に関してはこちらの商品の方が手触りの良かったです。 まぁ、使えない商品だったので意味はないですが。
    注文日:2022/10/27