2023/04/18
    jun18slkさん
    いい感じです!
    抜け毛や育毛が気になるお年頃なのでトライ。 こういうのって結局臭いがダメで、しばらくしたらおじさん臭になったり。苦笑 これはそんなことありません!定期購入するのは怖いので、楽天で試しに買ってみましたが定期購入しようかなと思います。 プシューッて勢いよく出るのが気持ちいいし、ベタつきましません。 独特の臭いもなし。 もちろん効果はしばらく使わないとわかりませんが、いい感じには違いないです。
    注文日:2023/04/11
    2020/12/10
    tKさん
    これは良い♪
    今まで美容院で買った物を使用していて、それも悪くはなかったけどこちらは今まで使ったスカルプエッセンスの中でダントツの使い心地の良さです♡カラーリングで乾燥して傷んだ地肌にも優しいし、これで頭皮マッサージすると顔色まで良いなってきてびっくりしてます。本当良い物はやっぱり違いますね。
    注文日:2020/12/06
    2023/05/17
    チェスナッツヒルさん
    使用感
    髪が くせ毛で 細く 少なく 健康毛でないので 効果があれば……と思い こうにしてみました。 スプレーも 軽く 押しやすく ボトルも 持ちやすく 使いやすいです。 これで 効果が あれば 最高に嬉しいです。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/09
    ぽりあんすきーさん
    スマホで「白髪がなくなる」との誇大広告が何度も表示されて、「白髪がなくなれば、ノーベル賞ものでしょう」と思いながらも楽天で検索してみると、口コミがよかったことと、こちらのショップさんは「白髪」については謳っていなかったので、信頼できると思い購入してみました。 最初、つけた後、ぺちゃんこになるのでがっかりしましたが、20分後に鏡を見ると、根本が立ち上がっていて、びっくりしました。毎日つけていると、感動が薄くなりますが、べたつきもせず、使いやすく、ボリュームアップを感じられるので、お財布が許す間は、お世話になります。ありがとうございました。 ただ、使い方がよくわからないので★マイナス1で。口コミを参考に頭の中心を前髪部分から後頭部にかけて5プッシュ、左右こめかみ、耳後ろの2プッシュずつ、合計9プッシュを朝晩で4月22日から使用で、もう少しでなくなりそうです。
    注文日:2023/04/20