7,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • taro1727さん
  • taro1727さん

5 2021-12-05

使い始めてから1ヶ月近くたちますが、気になっていた抜け毛が減って、髪にこしがでました。今まで使ってきた育毛剤で、一番効果を実感しました。レビューの評価が良かったので、信じて使ってみて良かったです。

• karla9796さん
  • karla9796さん

5 2020-12-15

心地良い噴射
上品な容器ですがスプレーをプッシュすると、思ったより勢いがある噴射があり頭皮を刺激しました。頭全体をマッサージするとみるみる頭皮の血の巡りが良くなり、じんわり暖かく感じました。ベタつきがなくサラリとした使い心地で、匂いも強くなくて大変使いやすかったです。個人的にはスプレーの刺激がとても気持ち良く、その点が一番気に入りました。一日の疲れを癒すリフレッシュにもなりました。

5 2021-06-24

買って良かった!
使用して 一週間ほどですが、髪の根元が立ち上がり、ふんわりとボリュームが出てきたように感じます。また、ベタつかず爽やかな使い心地です。洗髪時の抜け毛も減りました。以前、使用していた他社の育毛剤は 頭皮がベタついて使いにくかったですが、こちらの商品に出会えて本当に嬉しいです。これからが楽しみです。

4 2021-02-03

継続は力なり…
届いてから毎日使っています。
肝心の効果はまだ未知数です。
頭皮は若干毛量が増えた気がします。
あと髪の毛の伸びは早まりました。
前髪の伸びるスピードが早いです。
他の有名なメーカーのものも同時期に購入してみましたが、キャップを回すタイプのものは結局使わなくなります…。
お高いですが、使わなくなるより、毎日使った方が良いので、使い続けられるポイントを押さえている良い商品だと思いました。
スプレー式、パッケージのお洒落さ、良い香り、使いきれるサイズ…この辺りが私にとって使い続けられるポイントでした。
ちなみに、半透明のキャップは外したまま使用しています。
他に良いものが見つからない限り、なくなったらリピしようと思います。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2021-03-16

2本目の購入です。
1本目はあまり期待はせず買ったのですが、頭頂部のうぶ毛が増えたので効果ありそうです。
プッシュタイプで使い勝手もいいのでリピートしました。
においもなくおすすめです。

4 2021-01-06

抜け毛対策として愛用しています。リピーターです。

5 2020-12-19

髪がふわっとして良い感じです。続けて使用してみたいと思いました。

5 2020-12-17

セットが楽になりました!
髪の毛が細い私の髪の毛も、セットがしやすくなりました。香りにも癒されます。

• tKさん
  • tKさん

5 2020-12-10

これは良い♪
今まで美容院で買った物を使用していて、それも悪くはなかったけどこちらは今まで使ったスカルプエッセンスの中でダントツの使い心地の良さです♡カラーリングで乾燥して傷んだ地肌にも優しいし、これで頭皮マッサージすると顔色まで良いなってきてびっくりしてます。本当良い物はやっぱり違いますね。