5 2021-07-29

とても喜んでもらえた
友人への出産祝いに購入しました。
日中 直射日光の当たらない部屋で寝かしつけてるので、キッチンと離れてるんですね。
なのでこのモニターカメラを設置しておくと、安心して家事が出来ると喜んでくれました。
カメラのある部屋の温度もわかるのでさらに安心出来ると言っていました。
カメラから音楽を流したりも出来るので今迄で一番嬉しい贈り物だと喜んでくれて、私も嬉しく思います。

• panda123zさん
  • panda123zさん

5 2021-07-15

必需品
私にとってかなり必需品です!
この商品が無ければ、赤ちゃんが寝ている時に1人でお風呂に入っていても泣いていないか起きていないか気が気ではありません!そしてもちろん赤ちゃんは照明の暗い部屋で寝ています。
前のカメラは、ここまで画像が良くなかったので
赤ちゃんが寝ているのか起きているのか
動きで見ることもありましたが、顔の表情で判別できるようになったのでめちゃくちゃ助かります!

5 2021-07-15

クリアな画質
このようなWebカメラというのを初めて購入しました。
用途としては家の二階から自分の家の前を監視することです。
Wifi接続から外出時のアクセスに至るまでの設定の工程は思いのほか簡単で、セットアップ開始から10分程度で完了しました。
ただ接続するためにWifiのパスワードなどを設定画面で入力して登録する必要があり、セキュリティ面での不安は若干感じましたが、使用する以上、信用するしかないかと割り切ることにしました。
価格の割に画質は良いので非常に満足。また夜など暗い部屋では暗視モードに切り替わり、こちらも十分満足のいく画質で室外でくつろぐ愛猫の姿が確認できたので満足しています。

5 2021-07-05

親戚の生後11ヶ月の娘のために購入しました。親戚からこのベビーモニターの沢山いいところ教えてくれました。
子守も楽になれそうで、とても素晴らしい商品でした。

2021-07-07

お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2021-11-06

しっかり見えて安心!!
子供がなにもない部屋でひとりで寝ることが増え、様子が見えないと不安で購入しました。しっかりいつでも見えるし、暗くても見えるので安心できます。子守唄でまだ寝たことはないですが、せっかくあるのでかけていると興味があるみたいで嬉しそうに聞いてます!

5 2021-06-22

気になる点もあるが今は非常に良い
いちいち様子を見に行かなくてもいいので、起こしてしまう心配もなくモニター見ればいいからゆっくりでき、部屋の温度も表示され、夜寝てるときはわざわざ起き上がらなくても良いのがいい。気になる点は、カメラとその電源アダプターが使用中結構熱くなっていることと、モニター充電終了後電源オンにしたときにモニターが動作しないときがあることと、カメラ起動時に大きな声で「システムが起動します」とうるさいので寝かしつけ時に困ること。カメラとモニターはスマホ用のバッテリーを使うことが可能だろうか。使えるのであれば、その差し込み口はUSBの形式だろうか。
これらの問いかけに対して真摯に対応し回答してくれるショップです。

• 55667789さん
  • 55667789さん

5 2021-11-07

これから子ども一人一つ部屋に寝る為に、転落しないように、このカメラが購入しました。画面がきれい見えます。助かります。

5 2021-11-07

買ってよかった。
これが買ってから子供が1人一つの部屋寝っても安心できます。画質がいいので子供の動き見えます。本当いいです!

• 小林江さん
  • 小林江さん

5 2021-11-05

ベビーモニター(カメラ)ということで、赤ちゃんを見守る際に使うカメラとモニターのセットです。 画質も良く、動きの感度も良好でした。お部屋に二階で使用しても大丈夫です。いい買い物でした。

5 2021-09-18

簡単に使える
わざわざスマホのアプリを立ち上げてうんたらとのこともなくモニターのスイッチさ入っていればカメラの映像を確認することができるのは単機能ですが非常に便利ですね。利便性が高いと言ってもいいかもしれません。使用方法が直感的で困ったところなく多分お年寄りおじいちゃんおばあちゃんなんかでも簡単に使えるんではないでしょうか。モニターをずっとつけっぱなしにして例えば台所で子供の様子を気にしながら作業するとか色々できていいですよ。
電源ボタンを入れるだけという気楽さはホントに分かりやすくて良いです。

• なる8706さん
  • なる8706さん

5 2022-03-31

暗いところでも見やすく、重宝してます。
モニターの電源がたまに入りづらくなることがありますが、カメラの近くに持っていくと付きやすい気がします!

5 2022-02-25

子供部屋用購入しました。特に問題なく使用できました。子供の様子を見て、安心家事をできて嬉しいです。防犯カメラ自体もしっかりしていて長持ちできると思います。良い買い物しました。

• minto036774さん
  • minto036774さん

5 2022-01-17

親戚の出産祝いにプレゼントしました。
使い勝手良く気に入っているようで、購入して良かったです。

5 2021-09-28

カメラ接続が簡単で、大変良いです。ロビング一個設置して、外出の際にもペットの姿が見えます。特に夜でも見えますので、助かります。

5 2021-08-30

ベビーカメラを探していてかなり迷いましたが、値段とレビューを見てこちらに決めました!画面も見やすく、操作も簡単です!寝息までは聞こえないので様子を確認する為に使用するならOKだと思います。暗い寝室もハッキリ写ります!6ヶ月になる娘が寝返りをするようになったので、重宝しそうです。買って良かったです!