5 2024-02-05

カラー:パープル | サイズ:L

インナーとして重宝します。
届いて直ぐに手洗いしてお風呂上がりに試着したらピッタリだったので再度3枚注文しました。夏用のタンクトップが良かったので試しに注文して正解でした。春夏秋冬ブラジャーするのが嫌になり1年間ブラジャーしたかったらバストが全体的に下がってブラ付きの裏起毛長袖3枚メーカー違いで購入したのですがどれもバストの位置がずれて使い物にならなくて娘に使ってもらう事にしましたが今回ピッタリだったので追加で3枚注文しました。

嬉しいレビューのご投稿、大変有り難く存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、
デザイン、着心地ともにお客様に気に入っていただける商品をお届け出来るよう努めて参りますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ange131さん
  • ange131さん

5 2024-02-27

カラー:ワインレッド | サイズ:XL

着心地抜群!
今回、パープル2枚と、ワインレッド1枚購入させていただきました♪スーツのインナーとしても家着としても万能で、大活躍の予感です。縫製も丁寧で、洗濯してもシワになりませんでした。濃いお色は初め色が出るため、つけおき洗いをしてから使用された方が、良いと思います。お得すぎるので、追加で他の色も含め、8枚注文させていただきました!その位お気に入りです。

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:M

買って良かった!
今回色違いのリピートです。生地は夏向きでしょうが、今の時期セーターのインナーにちょうど良いのでとても気に入っています。ブラも締め付けず快適です。

5 2024-02-28

カラー:ホワイト | サイズ:M

買って良かった!
締め付け感がなくぴったりフィットしてとても気に入りました。゚(゚´ω`゚)゚。セーターのインナーとして購入しましたが、まだまだ寒いので活躍しそうです。あとは耐久性ですね。

• はるmaさん
  • はるmaさん

4 2023-07-17

パジャマに
カップ付きでこの値段はありがたいです。
163/62でL購入。パジャマとして着てます。
ゴムの締め付けはそれなりにあるので、もっとリラックスしたいならサイズを上げるかな。
家族と住んでいて夜もノーブラは嫌なので重宝しています。

5 2023-07-17

着心地がいいので部屋着用に追加購入しました。

5 2023-06-23

前回購入して着てよかったのでリピしました。

4 2023-06-21

薄手で涼しく胸元が綺麗
胸元も綺麗に見え、薄手で涼しくとても快適です。色違いでまた購入したいです。洗濯もラクで有難い限りの商品です。 ただ、最初はにおいが気になるので、1度洗濯した方が良いです。

4 2023-06-17

散歩の時用
犬の散歩の時にこれを着て上から長袖パーカーを着て行きます。サラッとしていて汗の吸収も良いように感じます。巨乳では無いのでカップ内に収まって窮屈感はないです。

5 2023-06-17

生地は少しうすめですが縫製はきちんとされて着心地もいいです。

• 海6561さん
  • 海6561さん

4 2023-06-09

生地が柔らかくて着やすいです。丈がもう少し長い方がいいです。

2023-06-09
誠にありがとう御座います。
また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとう御座います。
頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2024-02-28

カラー:ライトブルー | サイズ:L

今日届きました。
色も綺麗で着やすいです。
ストレッチも有り良かったです。
又、利用させて頂きます。
有り難う御座いました。

4 2023-07-20

家でこれ1枚で過ごす様にカーキを買いました。
乾き辛いけれどお値段を考えたら満足!

5 2023-06-24

とても楽で 気持ち良い着心地で とても良かったです

4 2023-06-17

しっかりとした作りでよかったです。
でも、もっと薄い方がありがたいです。