1件~15件 (全 6,404件)次のページへ

4 2022-04-24

気に入ってます!
スマートウォッチを探していて、黒以外のカラーを探していました。
その時に丸型でカラーもたくさんあったのでこうにしました。
コメントで大きいとありましたが、意外と大きくなくてよかったです。
LINEの通知がたまにこなかったりするので、そこだけマイナス1にしています。
でも、総合的に値段の割によかったです!

4 2022-04-22

気に入りました!!!!
1ヶ月待って届きました!設定の仕方かわかりずらかったのですが、YouTubeに動画があり、助かりました!購入して、良かったです!

• わむ86さん
  • わむ86さん

4 2022-04-21

スマートウォッチ初心者です。最初のスマホ連携、大まかな設定も簡単に出来ました。
使用5日目になりますが機能も申し分無く、画面も見易く今のところ満足しています。
飲料水リマインダーが便利です。
充電時間は長いと思いましたがバッテリー持ちは良いと思います。
バンドカラーはラベンダーにしました。落ち着いた雰囲気の色味で気に入っています。

• azooazooさん
  • azooazooさん

5 2023-03-25

すごく使いやすかったです。
電池もちも良いと思いました。

5 2022-06-30

商品
とても使いやすくて、いい商品でした。ベルトの替えがあるといいです。

4 2022-05-26

あっという間に壊れてしまいました。ショックすぎる。。。こんなもんなんでしょうか。。。
※追記
あれこれ試行錯誤したら、どうやら充電ケーブルの故障だった様子!接触問題かと!
あとでそちらを買いなおそうと思います。。。ケーブルはあっさり壊れましたが、本体じゃなくてホントに良かった…ので、星足します!

4 2022-04-25

画面よし、可愛さよし
以前このアプリのスマートウォッチを使ったことがありますがGメールの通知をわけられないのが不満でした
Gメールの通知が欲しければ他の通知も全て受け取らないといけません
ですが、スマホを探すの機能がなくなった?ので、仕事中誤作動することがなくて嬉しいです

5 2022-04-23

お気に入り
凄く可愛いです!メイン画面を、自分が持ってる画像に変えられるのも嬉しいです。

4 2022-04-22

黒のガンメタリックにしました!
ベルトはマグネットでくっつく仕様になっていて付けやすいです!
丸い型のフェイスがよかったので、かわいくて満足です!

4 2021-04-15

概ね満足
ゴールド×ラバーを購入。
スポーツ時の使用を考えベルトはラバーにしました。軽いのでスポーツ時も邪魔になりません。見た目も良いです。腕時計嫌いの私でもつけられそうです。
充電70%で到着。日本語のマニュアルがあり、設定は簡単。操作は直感的にできます。
メイン画面は、ダウンロードすれば種類がたくさんありポップな印象です。
LINE、電話、ツィッターの通知が便利です。心拍数、睡眠、歩数は正確に感じました。体温は低すぎて測定不可。血圧は普段より30低い数字が出ました。血中酸素はいつも98%ですが、こればかりは重症になってみないと正確さはわかりません。天気は出る時と出ない時があります。どの使用状況で出なくなるのか、まだわかりません。スマホの音楽やYouTubeを一時停止できます。
必要な動作に関しては概ね満足です。私の体温が低すぎるのか、計測不可になるのが残念。メイン画面は大人女子の喜ぶデザインがあるともっと良かった。

4 2021-02-21

満足いきました。
予想通りの色で、可愛いかったです。
購入からの対応も早く良かったです。

4 2021-04-12

初スマートウォッチ
追記
レビュー投稿した翌日、使用し始めて一週間も経ってないですが、通知が見られなくなりました。通知は来るのですが、その後確認しようと画面下方からタッチしても無反応。電源on-offとメイン画面の変更などもしてみましたが変化なく。画面タッチの何かがおかしくなってしまったのでしょうか?洗い物などするときは手袋をしているので特に水濡れなどはしていないのですが、、、スマートウォッチのお試しで買ってみましたが残念な結果になりました。
初レビュー
女性には少し大きいですが、軽くていいです。歩数計とLINEや電話の通知機能を使いたかったのでそれに関しては満足です。体温や血圧は実際とは違っていました。

4 2021-06-26

アップルウォッチが欲しかったのですが丸形がないので値段も安いしこちらを購入。
体温なんて適当だろうと思ってたんですが、意外と私の平熱とぴったりで不思議です。
酸素濃度も測れてこれまた不思議です。なんて便利な。
スマホでアプリ起動するとフルに活用出来ます
アプリなしだと天気取得できず。Gメール通知こないあたりが気になりますが
LINEなどその他の通知が来ますので使えないこともないですがGmailは通知来てほしいので
アプリ起動したまま使用してます。特にスマホのバッテリーの減りが早いとか感じません。
通知の設定ですが全部のアプリが表示されているわけではなく、希望のアプリをオンに
表示のないアプリはその他をオンにすれば全部きます。
バイブはぴったりベルトしてたらちゃんと気づけます。私のはステンレスベルトなので特にぴったり止められます。
1回しか震えません。
着信時はずっと振動してます。マナーモード中も振動してくれるので音出せない場所でも気づけるので助かります。耳の悪い方にもオススメ。
時計のデザインいろいろ選べて良いのですが、1つしか保存出来なくて毎回、ダウンロードして変更になります。お好みの2,3個保存できて、都度変更できたら良いのにと思います。
バッテリーは2日おきに充電してます。どのくらい持つのかわかりません。
時計画面にバッテリーの残量が出ないので充電忘れると知らないうちに残量0もありそうです。
私的には欲しい機能が全部あって価格的にもとても安くて良い買い物しました。

• aimosuさん
  • aimosuさん

4 2021-03-15

初めてのスマートウォッチとして購入しました。
よくある四角いものではなくて丸いものを探していたので、色も可愛く機能も十分なこちらを選びました。
歩数計と飲水リマインダー、SNSの通知をメインに使用したく買いましたが、通知も概ね機能しているので満足しています。
ゴールドのラバーを購入しましたが、ピンクゴールドの色味で想像以上に可愛かったです。
仕事中にも付けていますが、シアターモードにしておけばサイレントになって集中の邪魔にもなりません。
毎日の相棒としてこれからもたくさん使っていきます。

5 2021-09-14

スマートウォッチ2台目です。以前は別ショップの細長いタイプを使っていて壊れてしまったので、今回は気分転換に丸型で女性らしいゴールドを購入しました。ベルトはほぼ薄い薄いベージュですが、時計の回りがゴールドなので女性らしくて良いです。私は歩数と通知が来れば十分なので、到着後数日目ですが問題ありません。画面の保護シールがついていたので助かりましたが、ポロンと落ちてきたので気づかない方もいるかも知れないので、どこかに付けてもらえるといいかもしれません。あとアプリから画面を着せ替える際になかなかダウンロードしたい画像の一覧が出ず何度もアンインストール、インストールを繰り返したり接続し直したりしてやってます。画像自体は男女共に種類はまぁまぁあります。