2022/12/13
    グルテンフリーの生活をしており、以前お土産でいただいたフォーが美味しかったのを思い出し、思い切って箱買いしました。簡単に調理できるので、在宅ワーク時など週に何回か食べるくらいハマっています。一緒に買ったナンプラーやサテトムを入れてみたり、お湯量を規定より少し減らして食べても美味しいです。また別のフォーも買ってみたいです。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/27
    お客様 お忙しい中、レビューありがとうございます。味付けのご提案もありがとうございます。スタッフも試してみたいと思いました。今後も色々な商品を出品して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。この度はご利用本当にありがとうございました。
    2022/12/15
    美味しい!
    めちゃくちゃ美味しい!! 湯がかなくていいのでとても助かってます!
    注文日:2022/08/13
    2023/01/27
    お客様 お忙しい中レビューをありがとうございます。 どんぶり(器)と熱湯で直ぐに出来上がる手軽な本格味フォーはスタッフも常備食にしております♪ こちらの商品、もっと多くの方にも知っていただきたいと思っております! この度はご利用本当にありがとうございました。
    2022/06/21
    m7070さん
    美味しい!
    懐かしい香りがする とっても美味しいフォーです! スープも液体で溶けやすくて良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2022/03/16
    お湯を入れるだけでできるのに本格的な味で美味しいです!在宅ワークのお昼に最適です。お店ではなかなかなくて、こちらで買いました。
    注文日:2022/03/04