2023/12/18
    teamkeikeiさん
    やっぱり美味しい~(*'▽')
    何度も購入している「村田蒲鉾 お試しセット」♪ リニューアルされた お品を 購入するのは 初めてです。 厳選された 最高級の すり身や えそを使って 作っている お品は プリップリの歯応えで 旨味があって、どれも 皆 美味しいですよね~(*'▽') 新しい お試しセット・・その内容は・・ ★ 一いち 萩王(小) 80g ★ 一いち 天ぷら(プレーン) 75g ★ 一いち 天ぷら(チーズ) 75g ★ 萩小町 3P 115g ★ チーズ IN ちくわ 1P 3本 ★ めんたいチーズ 1P 90g ★ いかめんたい天 ミニ 1P ★ ふぐ天 ミニ 1P ★ のどぐろ天 1P ★ 瀬つき あじ ハンバーグ 1P 賞味期限は ** かまぼこ 9日 ** ちくわ・さつま揚げ 7日(真空でないもの) ** さつま揚げ 30日(真空タイプ) かなり 短めの物もありますが、賞味期限に幅があるので、長期間 楽しめるのも いいですよね^^ そのまま 食べるだけでも ホントに 贅沢で 美味しい お品ばかりですが 我が家では チーズの入った物が 一番人気かな・・ 簡易箱に入っているので、贈り物としては 不向きですが、本当~に 親しい間柄の方にだったら 贈っても 許される気も・・§^。^§ 何より、化粧箱に入っていない事で 価格が抑えられていると思うと、お試し用、自宅用としては とても 素敵な お品だと思います^^ -*-*-*-*ー ショップ様は セールの際に スタートダッシュクーポンを発行して下さる事が多いので、そのタイミングで お買い物させて頂いています。 ショップ様の その様な お心遣いにも・・ 感謝しています~~(@^^)/
    リピート
    注文日:2023/10/14