4 2021-04-22

とても拭きやすいので良いのですが、匂いが少し苦手なので、星1つ減らしました。

2021-04-23
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
本商品は除菌性を重視し開発されております。国内検査機関で試験済みであり、除菌性能は99.9%に達しております。お客様の役に立ったらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-17

毎日使うものなので、いっぱい入ってて助かります。
独特なニオイはしますが、しっかり拭けていれば問題ありません。
発送も早くてありがたいです。
またよろしくおねがいします。

• ケン403さん
  • ケン403さん

5 2021-11-14

厚みがあり、とてもよかったです。
綺麗になりました。

5 2021-07-26

母へのプレゼントで購入しました。
対応も早く助かりました。

5 2021-04-11

会社で使用するために購入しました。
使いやすくてとても良かったです。

• liangjapanさん
  • liangjapanさん

4 2022-03-26

やすいけど、アルコールの匂いがすごいです、気になる方ご注意。

5 2022-02-19

厚手です。薄いのはこの商品より薄いです。サイズは普通だと思います。アルコールの臭いがします。ヨーグルト臭ではありません。レビューを見て迷いましたが安くて量が多かったので購入しました。正解でした。

5 2021-10-08

除菌しましょう
容量も思ったいた以上に多くて助かります。ちょっとした手拭きだったりに使えるので家の至る所にポイと置いといてすぐ使えるのが、いいです。

• ren0513kiriさん
  • ren0513kiriさん

5 2021-04-23

大満足です!
大変満足です!!
すごく除菌性があるように感じられて、この時期では何よりだと思います。フタ付きで便利だし、大満足です。無くなったらまた頼みたいです。

2021-04-23
嬉しいコメントを頂戴しましてありがとうございます。お客様のお役に立てましたようで、安堵と感謝の気持ちでいっぱいです。
コロナもなかなか終息の気配を見せませんが、お客様に置かれましては お健やかにご活躍くださいますことをお祈りいたしております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう鋭意努力してまいりたいと存じます。

5 2021-04-23

迅速
少年団活動で使用する為に購入しました。
商品はまだ、開けていませんが、お店の対応はとても良かったです。問い合わせにもすぐお返事いただき、即日に発送、全て迅速でした。
また金額も100均で購入するよりも安くありがたいです。
また機会があれば購入したいです。

2021-04-23
この度は、たくさんのショップの中より当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございました。
お買い上げいただきました商品が、お客様のお役に立っておりますことを願っております。
お客様に喜んで頂けるようなショップになりますように誠心誠意努力してまいる所存でございますので、また機会がございましたらご来店のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-28

厚手だし、お手頃だし、とても使いやすいです。

4 2020-10-26

ウェットティッシュがなくなりかけてて、すぐ届いたので、助かりました。
しばらくもちそうです

5 2020-10-22

自治会で購入しましたが、コスパも良くいい商品だと思います。

• s.e 531さん
  • s.e 531さん

5 2020-10-10

イベント用に購入しました。
生地もしっかりしていて大変良かったです。

• NAVE2113さん
  • NAVE2113さん

5 2020-09-24

アルコール濃度高め?
検査したわけではないので正確なところは分かりませんが、他の同様の商品よりもアルコールのにおいが強く感じるので、もしかしたらアルコール含有量が高く消毒効果も強いのかなと思います。
ティッシュ自体も厚手で問題なく、ロールタイプのものより最後まで使いやすそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ