4 2020-11-03

始め日本語の説明書が見当たらず、また使い方も分かりにくく戸惑いましたが、よく探すと英語説明書の裏に日本語が併記されていて、無事に利用できて安堵いたしました。今のところスムーズに使えています。

5 2020-12-05

良かった
予想していたよりしっかりとしていて毎日検温に使ってます。

• Duke777さん
  • Duke777さん

5 2020-11-17

会社でも出先でも検温する機会が増えてますね。こちらは家庭での健康管理のために購入しました。どの程度の精度なのかはわかりませんがあくまでも目安としての測定ですから全然OKです。毎朝大活躍しております。

4 2020-12-06

安定して使えています。使い勝手も良い・・というか、超簡単です。

4 2020-12-06

即納?
1秒で測れるのは良いと思います。
朝、室温が低いとLoと出て測れない事があったため、袋に入れて(保温?)あります。
おでこだと低い事がありますが、首筋だと大体予測式体温計と同じ数値になっています。
熱が無い事が分かればいいので、助かっています。
即納とあったのに、1週間かかりました。
注文時に納期があったようで見落としていました。

5 2020-12-02

グレーを購入しました。1秒ではかれるし、非接触なので初めは大丈夫かと心配でしたが、家にあるオムロンの脇の下ではかる体温計ではかっても同じ体温です。
以前よりもだいぶお値段が安くなった気がしますね!

5 2020-11-29

このご時世、毎日の検温に使いたくて購入です。

4 2020-11-26

思ったより良い商品
発送も思っていたより早く届きました
包装もきちんとされていて商品もほぼ正確でした

4 2020-11-26

冬のこの時期脇の下に体温計を入れるのがめんどうなので非接触を購入しました
瞬時に計測できるので簡易的に計るにはいいです

4 2020-11-25

商品受け取りました(*^_^*)ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2020-11-24

簡単すぎて説明不要です。
とても、簡単です。額で計ると低くなるので、お腹で計りました。
日本語の説明書付きですが、簡単すぎて説明書不要です。
デイサービスに出掛ける両親のためにのため家族全員の
体温測定を毎日するのが大変なので購入しました。
表面温度を測定してるので、手のこう32℃、額35℃、お腹36℃ほどでした。
外気温の影響のないお腹が正確に測定できました。
体温高めに出た時は、普通の体温計で計れば問題ないと考えています。
単四電池なので電池交換も簡単なのがいいですね。

5 2020-11-23

(^_^)v
とても便利です!
もっと早く買えば良かった!
グレーを買いましたがピンクも良かったかな〜と思ってます。
オススメですよ!

5 2020-11-22

思いのほか早く届いたので助かりました。これまでは昔の時間のかかる体温計を使っていました。コロナの影響で子供達は毎朝検温して記録しないといけなくなり、朝の忙しい時にになかなか温度が定まらずに時間がかかっていましたが、この商品のおかげで即座に結果が出るので、最初は娘も半信半疑でしたが(笑)今は時間短縮にもなり非常に便利に使っています。説明書の読みにくいのが気になりますが、使用方法はすぐにわかりましたので、特に問題にはしていません。

4 2020-11-22

医療品ではないので精度は最初から求めていませんが、熱があるかないかの判断は可能なので、日々の検温には有効です。
取説は、変な日本語で一部理解不能です。
参考程度に読み、使ってみて覚えた方が良いでしょう。取扱いが難しい機械ではないので。
検温完了時の音の音量が高いので、ちょっとびっくりしてしまいます。
オンとオフだけでなく、音量が調節機能が欲しいところです。
コスパは満足で、総合的にはオススメです

4 2020-11-21

正確さは分かりませんが、毎回の検温、楽になりました。使いやすいです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計