4 2022-11-13

友達の息子(一年生)の誕生日プレゼントとして購入♡
喜んでくれるといいなと思います。

4 2022-05-15

面白い!
[受注番号]388463-20220510-0932664396
小5男子の誕生日のプレゼントとして購入しました。
中2の子も色々と障害物置いたりして楽しそうに一緒に遊んでいます。起動時間30分は短いかなと思いましたが充電も1時間もあれば出来るしずーっと遊んでいられるのも…なので親的には30分はちょうど良いです。 お安かったので心配しましたがレビュー投稿で補償期間も増えるとの事ありがたいです!

• shina2214さん
  • shina2214さん

5 2023-01-14

誕生日プレゼント
息子が、誕生日プレゼントはこれがいい!と言ったので購入させて頂きました。誕生日当日に届き、届いてからずっと遊んでいます!とても気に入ったようです。ありがとうございました(^^)

5 2022-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
今回親類と会う際に6歳の甥へのプレゼントを用意したく、1-2日で発送と書かれてはおりましたが、急ぎでお願いしたく購入前に確認のご連絡をさせていただきました。
大元の会社はアメリカの会社さんとのことですが問い合わせについてはすぐにお返事いただき、商品の発送は楽天倉庫からのようですが注文と同時に発送の手配をかけてくださいました。
お陰様で本日(注文の翌々日の朝)に到着し、無事に余裕を持って間に合いました!
気になった点としては、私はよくアプリで配達状況などを確認してしまうのですが、今回はすぐに発送済という表記になったものの荷物番号などの連絡がなく状況がどうなっているかという点だけちょっと心配でした。配達は郵便局の方でした。
しかしながら今回は早急&ご丁寧なご対応をいただき、誠にありがとうございました!
甥が喜んでくれることを願って渡します^_^

5 2022-06-14

一足早い誕生日プレゼントに、小3の息子に購入。
クルクルと回ったり、真横や斜めに動くし、光るしで、かなり夢中になっています。
真横や斜めに動く時の車輪どれが動いているかを見て教えてくれたり、車輪に斜めに付いているのが沢山有るから、この不思議な動きが出来るんだ!
と届いて2日目にして、気付いたり。
楽しめるだけではなく、色々気付けているみたいで。
さすが男の子、と思ったり、小3ですごいな、と思ったり。
この商品を買ったから、気付けました。
今までは、勉強や習い事の練習のご褒美は、ゲームをしたがっていましたが、買ったばかりというのも有るかもしれませんが、友達とするゲーム以外は、このラジコンをしたがっています。
サプライズで買ったのですが、うちの場合、買って正解でした。

5 2023-01-23

楽しい!
めちゃくちゃ喜んでます。
到着してから、毎日遊んでます!
大人も楽しめる!

5 2023-01-19

5歳でも遊べる
2999円と安く、コスパ良い。ひっくり返っても走るので5歳の子供でも楽しく遊んでいます

5 2023-01-19

子供のためにブラックとシルバーを1つずつ購入。
クリスマスと年末年始の時期だったためか配送まではずいぶんかかりましたが、人気の商品のようなので仕方ないかな思って待っていました。
商品については大満足です。動きの種類も多く、大人でも楽しめます。
あとは長持ちしてくれれば言うことなしなのですが。値段のわりにはしっかりした作りのように見えますので期待したいと思います。

4 2023-01-10

来るまでに時間がかかりましたが、到着すると子供が喜んでいました。しっかりとした作りでもうすぐ6歳の子供も簡単に操作できていました。クリスマスに買ったラジコンはその日にすぐ壊れてしまって残念がっていたので、これは壊れないといいなと思っています。とても気に入ったようで何度もお礼をいわれ、車に名前をつけ、大事に遊んでいました。
布団の上でも走ります。1人で充電してタイマー計って遊んでいます。
買ってよかったです。

5 2022-12-26

クリスマスプレゼント
6歳息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
充電式が絶対条件で決めましたが、手頃な値段のわりにコスパがとてもいいと思います!子供も大満足でした!フル充電でも30分ほどの稼働時間のようなのでいい意味でずっと遊び続けることは出来ないし、トリッキーな動きに大人も子供も一緒になって遊べました!
シルバーにしましたが見た目もカッコよく、あとは耐久性がいいことを願います!!

• 2571komaさん
  • 2571komaさん

4 2022-12-25

小1の息子のクリスマスプレゼントに購入。
激しい動きとライトに大興奮!
充電がすぐなくなるし時間がかかるけどUSB充電式なので楽です。
早く壊れないことを祈ります

4 2022-12-25

クリスマスプレゼントとして購入させていただきました。とても喜んで遊んでます。

• 弥壱さん
  • 弥壱さん

4 2022-12-22

とってもユニークなラジコンカー。
チョットユニークなラジコンカー。何と言っても真横に移動するし、その場で回転する。ひっくり返っても普通に動く。変わったラジコンカーならこれで決まり。

5 2022-12-18

とても良い2代目でタイヤが進化している。

5 2022-12-18

子供のクリスマスプレゼントでラジコンをリクエストされ、いろいろ探してこちらに決めました。レビュー数と保証期間、それと充電式なのが決め手でした。
発送も早く箱の状態もとても綺麗で、テープをそっと剥がして中を確認しましたが、説明書も丁寧に入っており安心しました。まだ試運転等はしておりませんが、クリスマスに渡すのがとても楽しみです!

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオフロードカー