2024/05/16
    たっぴい228さん
    遠く離れた実家の母へ、母の日のプレゼントとして贈らせて頂きました。 こちらは母から届いた写真ですが、とっても立派で大きく、元気な苗木が届きました!葉っぱがピーンとなりワサワサと生い茂っています! 箱がとても大きくて、最初なにが届いたのかととても驚いたようです笑 花も沢山咲いていたようで、喜んでいました。 園芸は好きなんですが、よく枯らせてしまう母、、、(下手の横好き?) 今度はうまく育て、大きなレモンを実らせて欲しいな、と思いました。 お店の方にも注文前に色々と質問したのですが、丁寧に答えて下さり安心しました。 到着した苗木には詳しい育てかたの紙まで入っていたようです。 この度はありがとうございました! ~追記~ 追記すみません、母へ買った苗がとても良かったので、私もレモンを育ててみたくなり、 品種同じだしどこでも一緒かなと他店のレモンを購入したのですが(3年生苗木)、届いたら葉っぱは少ないし元気ないし、しょぼんと下を向いている葉だらけで、、、 あまりの違いに愕然としました。 しかも、高いお金だして3年生苗木をわざわざ買ったのに。。。 こちらのお店の苗がとても良かったので、素直にこちらで買えば良かった!と大変ショックを受けました、、。 もう、苗はこちらのお店でしか買いません! 差が歴然です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/05/10