5 2024-01-01

販売してからだいぶ経っているので、早期特典はないだろうとおもいつつ
ドキドキしながら購入すると、
ありました。笑
とてもうれしかったです!
ありがとうございます!!!

5 2023-10-21

対応が早くて嬉しかったです!
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2023-10-16

彼への誕生日プレゼント用に購入しました。このソフトには詳しくなかったので心配でしたが、ちゃんと注文あってました。笑
注文から発送、到着までも早く満足です。

5 2024-02-26

発売してずいぶん立ちますが、ちゃんとプロダクトコードはいってました。本体が届いたら遊びたいと思います。

• mari8572さん
  • mari8572さん

5 2024-02-21

つい最近PS5買ったので、やりたかったFFXVIをこちらで購入いたしました!
特典付きで最高です!

4 2024-01-23

クリスマスプレゼントとして購入、本当にプロダクトコードありました!

5 2024-01-17

問題なしです
他店より安いので、中古品だったらどうしようとドキドキしながら注文しました。
ちゃんとした商品でした。

5 2023-12-28

期待を裏切りません
今年も頑張った自分のご褒美に、ずっと欲しかったFF16を購入!!
個人的には刺激的な要素が多く感じられましたが、それがまた新しくて面白いです!!

5 2023-12-11

最高のff
最高のff迫力がはんぱなくバトルも楽しい

5 2023-11-29

商品無事届きました
商品無事届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-28

早期購入特典まだある
もう発売から大分経っているので早期購入特典は消し忘れだろうと思い期待していなかったのですが、きちんとついていました。
ほぼ半額になって特典もついて得した気分です。

• Tmasaruさん
  • Tmasaruさん

5 2023-11-26

欲しかった商品が、安くて、早期購入特典あり
予約はしてなかったので、特典は諦めてましたが、特典付きは単純に嬉しい

5 2023-11-18

注文してから問題も無くすぐ届きました。

5 2023-11-18

対応が早く大満足です。ありがとうございました。

5 2023-09-29

PS5ソフト
思ったより早く届きました。
梱包も問題無く、何より価格に満足です。
また、注文したいと思います。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5ソフト