2024/03/19
    タイミング良く
    かなり長年使っていた給水器が接触悪くなり、買い替え検討中Amazonで見かけて気になっていたこちら 楽天にもある!と思ったら、スーパーセールでタイミングよく半額になっており、飛びつきました 購入後「あれ、これ本物かな」と不安になりましたが、並行輸入品ながら本物でした 説明書も分厚いものが入っており、後半に日本語でちゃんと使い方載ってます ほとんどの方お持ちだと思いますが、コードとコンセントを繋げるUSBアダプタが別に必要です 電気ポットのように、コード付きの台座に本体を置くタイプなので、コードを外したりする手間なく本体を取り外せて便利です 線を繋ぐと自動でスイッチオン(電源ボタンはなし) 操作ボタンで連続稼働か断続稼働を選ぶのみなので簡単です 音もすごく静か 前のものはモーター音がずーっと響いてましたが、こちらは稼働してるかわからない程静かです 買えてよかった! ちなみにフィルター直径は13.5cmほど 純正の替えは賛否両論だったので、互換品も検討してみようかと思います (最初からついているフィルターはとても良いです) ありがとうございました 追記 使用して10日ほどでフィルターのところに赤ランプがつきましたが、フィルターはキレイで、水が少なくなっていたので足したところランプが消えました スマートモードで使用中なので、犬猫多頭飼いですが2ヶ月は使えるといいなと思ってます
    注文日:2024/03/06
    2024/03/10
    p&s72さん
    今回は半額キャンペーンで購入できた事にラッキーでした。初めて自動給水器を使うのですが、こんなにも静かでビックリです。森の湧き水みたいな音で心地よいですね!ニャンズも躊躇なく飲んでくれてます。シンプルで扱いやすく ステンレス製なのでお手入れも楽です。一番の決め手は災害時でも電池式に切る変わるというところでした。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    リピート商品! 誇りがたまらないが良い!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    バーサーカー3859さん
    良いものを安く買えて大満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/04
    2023/12/08
    猫達のお気に入りです。
    こちらのタイプの給水器を2台使用中です。1台が水が出なくなって購入しました。給水器の中がステンレス&シンプルモダンなデザイン言うのが良いです。 キープにもう1台購入予定です。 ちなみにモデルチェンジしたタイプは別に必要無い機能が付いてお値段も高い! 旧タイプのこちらで充分です。
    家族へ
    注文日:2023/12/05
    2023/11/20
    尿路結石になりやすい体質の為お水をたくさん飲んで欲しくてこちらを利用しており、猫達もとてもよく飲んでくれています。 水換えの時の掃除もとても簡単で以前は獣医推奨などの給水器なども使っていたのですが、ダントツで掃除が楽です。 停電時に電池での給電に自動的に切り替わってくれるので、仕事や災害で家に居ない時にも少しでも安心できるのが魅力でした。 デザインもシンプルで音も静かな上に掃除もしやすく、コンセントからも電池からも給電できるので大満足です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/10/13
    尿路結石になったので、なんとか水を飲んでもらいたく購入しました。スグに気に入って飲んでくれています。飲んでない時もずっと水を見つめて座っている姿はギリシャ神話のナルキッソスのようでカワイイです(笑)
    注文日:2023/10/10
    2023/07/23
    Nanさん
    今迄に何台かウォーターファウンテンを使用してきましたが一番静かです。寝室に置いても、振動がなくほとんど気になりません。たまに水が流れる音がするくらいです。組み立ては少し難しく感じました。 気管に問題を抱えるて子が水を飲むたびに空気を飲み込んでしまい苦しそうにしてましたが、高さがありかがまなくていいので、いまのところほとんど空気を飲み込まなくなりました。本当に買って良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/14
    とても良いです!! 蛇口の水が大好きな猫に買いました。 常時循環と3分間隔にするか選べ、慣れてないうちの猫には、3分間隔がよかったです。 最初は別の機種でセンサー付で近寄ったら循環するものにしようかと思いましたが、こちらを買って良かったです。 見た目も安っぼくなく、きれいでしっかりしてます。 youtubeでメンテナンスの仕方を上げている方がいて、参考になりました。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/08
    ニャンニャン719さん
    我が家の愛猫たちに
    水が上がってこなくなり故障の為、買い替えのため同じ商品を探して検索していたところ どこのショップさんも値上がりしていて高額でどうしょうかと悩んでいたところこちらのショップさんでスーパーSALEで半額の告知を見つけました。 販売期間前でしたので販売が始まるまではニャンズたちはお茶碗で飲ませておりましたが多頭飼いなので直ぐにお水が汚れるし水を替えたり大変でした。 販売が始まり直ぐにポチッと購入!注文後は翌日には発送をして下さり助かりました。 以前には他の有名なメーカーさんの給水器を使用したこともありましたがこちらの商品を使い始めたらもう他のメーカーの給水器には戻れません。 本体内部が凹凸もなく洗いやすく清潔に保てるところが気に入っていましデザインもオシャレで高級感があります。 わんちゃん猫ちゃんにおすすめしたい商品です。
    2023/06/07
    まだ一日ですが特に問題なく使えてます。 発送も早くて手書きのお手紙も嬉しかったです。
    2023/06/07
    RIN 55さん
    ペットキットEVER SWEET3を 震災の時や停電の時、乾電池で動くので、購入しました。 家のネコは、動いている水ではないと飲んでくれなく、使用していた自動給水器が壊れたとき、 お皿から飲んでくれなくて、大変心配し困ったので、予備に用意しました。 以前から気になって、見ていた商品が、格安で購入出来、嬉しいです。 まだ、水を入れて可動していないので、使用後再度レビューしたいと思っております。 携帯と連動しなくても良いことも、購入ポイントでした。
    2023/02/05
    misaasa-mamaさん
    2台目の購入で、クーポンをいただいていたので、購入させていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/31
    2022/08/28
    PotechiUmeさん
    前のタイプも使っていました。リニューアルされ、音が静かでとても良いです。 何より、電池をセットしておけば停電時も使えるのが購入の決め手です。 買って良かったです。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/13
    すぐ動かなくなる
    最初は動いたけどすぐ動かなくなった!!! なにこれーー!
    注文日:2022/03/19
    2024/06/15
    すぐ壊れた
    半額セールの時購入。 いい点 音も静かで給電台を簡単に外せて構造も清掃しやすく停電時の電池切り替えも安心だし猫も気に入って使っていた。純正フィルターが高いので汎用品を使用すると詰まって出ないことがあったが水の量を多めにすると問題なく使えました。 悪い点 清掃自体しやすいけど、ステンレス皿とポンプと接続するコネクタ部分の着脱がすごくし辛く毎回何度もやり直しして結局力技で差し込んでいます。何かコツがあるのでしょうか? あと使用3ヶ月で水が出なくなりました。 ポンプのコードがだめになった様子でだましだまし使ってるが、交換用のポンプで取り替えてとだめなら根本の着脱できないコード部分がだめになってるのでもう廃棄するしかないです。 もともとコードの耐久性そんなに強くなさそうなのと、我が家は毎日洗うから洗浄時に負荷がかかったのかなと思います。 それにしても半額で買ったから保証もつかないようで本当にがっかりです。
    注文日:2024/03/05
    2023/06/27
    はなりん。。。さん
    不良品?
    上のお皿みたいなところと水が湧き出るところの接種がよくないのか、すぐ水がとまります 1日に何回も位置の調整をしてもすぐ元通り 正直返品したいくらい役に立たないです
    注文日:2023/06/08