2024/03/19
    タイミング良く
    かなり長年使っていた給水器が接触悪くなり、買い替え検討中Amazonで見かけて気になっていたこちら 楽天にもある!と思ったら、スーパーセールでタイミングよく半額になっており、飛びつきました 購入後「あれ、これ本物かな」と不安になりましたが、並行輸入品ながら本物でした 説明書も分厚いものが入っており、後半に日本語でちゃんと使い方載ってます ほとんどの方お持ちだと思いますが、コードとコンセントを繋げるUSBアダプタが別に必要です 電気ポットのように、コード付きの台座に本体を置くタイプなので、コードを外したりする手間なく本体を取り外せて便利です 線を繋ぐと自動でスイッチオン(電源ボタンはなし) 操作ボタンで連続稼働か断続稼働を選ぶのみなので簡単です 音もすごく静か 前のものはモーター音がずーっと響いてましたが、こちらは稼働してるかわからない程静かです 買えてよかった! ちなみにフィルター直径は13.5cmほど 純正の替えは賛否両論だったので、互換品も検討してみようかと思います (最初からついているフィルターはとても良いです) ありがとうございました 追記 使用して10日ほどでフィルターのところに赤ランプがつきましたが、フィルターはキレイで、水が少なくなっていたので足したところランプが消えました スマートモードで使用中なので、犬猫多頭飼いですが2ヶ月は使えるといいなと思ってます
    注文日:2024/03/06
    2023/06/27
    はなりん。。。さん
    不良品?
    上のお皿みたいなところと水が湧き出るところの接種がよくないのか、すぐ水がとまります 1日に何回も位置の調整をしてもすぐ元通り 正直返品したいくらい役に立たないです
    注文日:2023/06/08