2023/07/23
    Nanさん
    今迄に何台かウォーターファウンテンを使用してきましたが一番静かです。寝室に置いても、振動がなくほとんど気になりません。たまに水が流れる音がするくらいです。組み立ては少し難しく感じました。 気管に問題を抱えるて子が水を飲むたびに空気を飲み込んでしまい苦しそうにしてましたが、高さがありかがまなくていいので、いまのところほとんど空気を飲み込まなくなりました。本当に買って良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/20
    2024/03/10
    p&s72さん
    今回は半額キャンペーンで購入できた事にラッキーでした。初めて自動給水器を使うのですが、こんなにも静かでビックリです。森の湧き水みたいな音で心地よいですね!ニャンズも躊躇なく飲んでくれてます。シンプルで扱いやすく ステンレス製なのでお手入れも楽です。一番の決め手は災害時でも電池式に切る変わるというところでした。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2023/06/08
    ニャンニャン719さん
    我が家の愛猫たちに
    水が上がってこなくなり故障の為、買い替えのため同じ商品を探して検索していたところ どこのショップさんも値上がりしていて高額でどうしょうかと悩んでいたところこちらのショップさんでスーパーSALEで半額の告知を見つけました。 販売期間前でしたので販売が始まるまではニャンズたちはお茶碗で飲ませておりましたが多頭飼いなので直ぐにお水が汚れるし水を替えたり大変でした。 販売が始まり直ぐにポチッと購入!注文後は翌日には発送をして下さり助かりました。 以前には他の有名なメーカーさんの給水器を使用したこともありましたがこちらの商品を使い始めたらもう他のメーカーの給水器には戻れません。 本体内部が凹凸もなく洗いやすく清潔に保てるところが気に入っていましデザインもオシャレで高級感があります。 わんちゃん猫ちゃんにおすすめしたい商品です。
    注文日:2023/06/04
    2023/02/05
    misaasa-mamaさん
    2台目の購入で、クーポンをいただいていたので、購入させていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/31