4 2021-06-22

居酒屋を経営している両親に頼まれ購入しました。
組み立てや本体設定(言語やアルコールの噴出量など)は説明書を読めばそれほど難しくはなかったです。
2週間程家で試しに使用してみて感じたのは手のひらまで中に入れて検温をすれば36.0℃代が出るのですが、指先のみだと32〜1.0℃になってしまいその低い体温でも正常と音声が流れるのでそこが気になりました。

5 2021-06-02

興味深々で助かります!
近くの飲食店に置いてあり、とても便利だったので購入致しました。
自動で検温、消毒が一度にでき、助かります。
皆さんに消毒と、検温のお願いをするのが、少し心苦しかったのですが、今は、皆さん興味深々で、進んでしてくださるので、助かってます。

• netfunfanさん
  • netfunfanさん

4 2021-08-30

非接触体温計とアルコールディスペンサーが一体化した商品。
どちらもコロナ禍の今必須の商品ですが、今までは別々に置き、別々に作業をしなくてはいけませんでした。
これを導入することで設置場所も一ヶ所で済み、一度に体温測定と消毒ができるので便利です。
使い始めたばかりですが、いい商品だと思います。耐久性は不明です。

• acsionaさん
  • acsionaさん

5 2021-07-05

職場のクリニックで使用しています。患者さん個々にお願いしなくても使用してくれますし、音声で平熱かどうか教えてくれるので助かっています。説明書も分かりやすく書いてありました。
狭いクリニックなので受付に設置しています。
圧迫感も無くとてもいい感じです。
狭いので、サイズ、自動検温・アルコールいっぺんに出来温度も確認しなくても音声で教えてくれるので理想にピッタリでした!
半年後に電源が入らなくなりましたが、とても迅速丁寧な対応をしていただき信用して大丈夫なショップです。

• Corn girlさん
  • Corn girlさん

5 2021-08-25

コロナ対策として
一ヵ月くらいで不具合でたんですが、メーカーさんにお電話するとすぐ対応して頂き復活!お客さんも安心して利用して頂いているので買って良かったです。ありがとうございました!

5 2021-08-03

到着後試してみましたが、安心して使用できる商品でした。

5 2021-07-14

スムーズになりました。
これまで非接触温度計とプッシュ式のアルコールを使っていましたが、これがあると一石二鳥でスタッフもお客様も手間が省かれました。
ありがとうございます!

5 2021-06-17

すぐ届いてお店に大活躍です!
お客さまも安心して来店してくれます。
値段も手頃で良いものだと思います。

5 2021-06-13

店舗の入り口に置いて使ってますが、検温もエラーもなく計れ、消毒液のタンクも大きいので購入してよかったです。

5 2021-06-12

組立・設定が容易である。扱いやすい。
※説明書の文字サイズが小さいのでもう少し大きいものが良いと感じた。

5 2021-06-11

満足しています
大容量なので、無人営業でも助かっています!

4 2021-06-03

良かった。
色々ある機器の中からこれを選びました。消毒、検温ができてスタンド付きで、使用しやすいです。

5 2021-05-14

出来栄えもいいですし何より値段以上の商品
アルコールディスペンサー を買いました!満足です!!

1 2021-09-01

アルコールが出てこない故障品が届いた。
2回目の商品はアルコールは出たが、アルコール出口が斜めになっていた。
1回目2回目とも、底蓋は、ずれていてどんだけ扱いが乱暴なのかと思った。
違う商品にすればよかったと思います。

• riokuuuunさん
  • riokuuuunさん

1 2021-07-03

アルコールがきちんと噴射されず壊れてました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー