5 2024-03-23

食べる日の前日に冷蔵庫で解凍して食べました。4人家族で丁度良い量。底のクッキーのサクサク感と生地のしっとり感が、絶妙なバランス、味も甘すぎず、とても美味しく好みの味です。また、記念日にリピしたいと思います。

• ♀さん
  • さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 15,258

5 2024-02-23

レビューの高評価とクーポンをきっかけに購入しました。底の生地は硬めで、ケーキ自体は溶けるような口当たりでした。チーズの味が優しくて、しつこくなく食べ易かったです。ちょっぴり甘めで、とても美味しかったです。大きいけれど、あっという間に食べてしまいました。

• クー0309さん
  • クー0309さん

5 2024-01-21

美味しい
子どもの誕生日ケーキとしていただきました。
クッキー生地とふわふわの生地の組み合わせがとても美味しく、甘さもしつこくなくて食べやすかったです。

• rinna112さん
  • rinna112さん

4 2023-10-24

1人暮らしの息子の誕生日に送りました。以前は違うチーズケーキの小ぶりの4個入りを選んだのですが、ホールタイプが良いというので割引もしてたので今回こちらのチーズケーキにしました。口うるさい息子が美味しいと言ってました。

• はまけさん
  • はまけさん

5 2023-01-16

美味しかった〜(^^♪
子どものリクエストがベイクドチーズケーキだったので、お初購入です。
スフレチーズケーキとニューヨークチーズケーキの中間っぽい舌触り!
スッキリとした甘さに、紅茶がとても良く合う!!
久々に美味しいチーズケーキに当たりました(*^^*)
5号サイズなのに、親子3人、あっという間に完食。
次はもう一回り大きいサイズにします。

5 2022-10-08

ご馳走様でした!*
以前友人からのギフトでSAKURAさんの焼き菓子を頂いた際に とても美味しくて…!それからと言うもの SAKURAさんのファンです^^*
いつかケーキも食べてみたいなあ、と思っており お取り寄せグルメさせて頂きました。私自身チーズの甘さに慣れてしまい 途中からうーん???となってしまう事が多いのですが、SAKURAさんのケーキは 甘すぎず控えめすぎず…!素材に拘っておられる想いに納得な優しい美味しさでした。個人的に嬉しかったのは タルト生地まで美味しいケーキに出会えて感激だった事。食べ終わってからも もう一個食べたいぐらいでした(笑
今度はお祝い事にまたお願いしたいと思っております*もっとたくさんの方に知って頂きたい気持ちから拙い言葉ですが レビューを書き込ませて頂きました。これからも応援しています^^*

• すみ8413さん
  • すみ8413さん

5 2023-03-08

ガトーショコラは完全解凍後にカットすると中心部がホロホロになってしまったのでチーズケーキは冷凍でカットしてみました。
少し力が必要でしたが、キレイにカットできました。
味はもう、美味しい…!!の一言です。
冷蔵庫で解凍したらベイクドチーズケーキ、常温で解凍したらフワッフワなチーズケーキのようでした。フワッフワ具合に感動すら覚えました(笑)無添加でこんなに美味しいなんてびっくりです。
ガトーショコラもチーズケーキもリピートします!

5 2022-12-17

ご褒美到着しました。
ちょっと早目のクリスマス?今年のご褒美にリピートしました。
まだ食べてないけど、味は前回同様美味しいことと思います。

• TM1205さん
  • TM1205さん

5 2022-12-05

甘さも絶妙、さくさくのパイ生地
解凍が上手にできて美味しくいただきました。土台のパイ生地もさくさくと口当たりよく、チーズケーキ本体も甘すぎず、4等分してぺろりといただきました。絶妙な甘さにさくさくのパイ生地、軽さもあり重きなく、とても美味しかったです。

5 2022-11-10

幸せ感じるベイクドチーズケーキ
原材料と、その記載順、キャリーオーバーまで記載してあることと、SAKURAさんの「食」に対する想いが嬉しくて購入しました。
とても美味しいです。しっとりふわふわで素材を邪魔しないやさしい甘さです。

4 2023-04-07

美味しかったですが、クッキー生地にもこだわってるとのことで、なかなか主張してきます。チーズを食べたいのでそこまで主張しなくてもいいかなと思いました。

4 2023-02-11

とても美味しくいただきました!注文から2日後に届けてもらえて、バレンタイン前の週末デートに間に合ったのでよかったです。

5 2023-02-05

甘すぎとても美味しい
すごく美味しかったです。甘すぎず、良い素材で作られているのが分かります。下のクッキー生地もサクサクでよかったです。リピ確実です。

• nitousei61さん
  • nitousei61さん

5 2023-01-15

甘すぎないチーズケーキで美味しくいただきました♪
全然しつこくないので、ついつい一回に食べすぎてしまいそうになりました。

4 2023-01-04

とても美味しかったです!なめらかな口当たりで、優しい甘さでした。注文から発送まで早かったのも良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ