販売期間
2023年12月04日20時00分〜2024年12月11日01時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2024-03-15

味も良くて、食べ応えもあり満足しました。

2024-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-21

美味しいけど 高めだね
『肉 食べたい』との想いから頼みました。美味しくいただきました。
値段は、あの大きさで一個、、、『高い』のと、添加物アレルギー持ちのためくちびるが腫れたので➖1☆

2023-11-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-06

独立して1人で暮らす子供に送り、大変喜ばれました。

5 2023-09-06

離れて暮らす子供に送りました。
6食で1万円は自分の為だったら高いと思いましたが、なかなか会えない子供の為に奮発し、大変喜ばれました。

5 2023-09-06

一人暮らしの子供に、たまにはちょっと贅沢なお弁当でも食べさせてやりたいと思い、送りました。
自分ではなかなか手が出せない高級弁当だと、喜んでいました。

5 2023-09-06

物価上昇のご時世で、節約生活の子供に送りました。どれも「めっちゃ美味かった!」と喜んでいました。特に「ローストビーフ弁当が最っ高に美味かった!」とのこと。奮発した甲斐がありました。

4 2023-06-16

購入しました。
まだ食べていないのでどんな味方、わかりませんが、見た感じは美味しそうです。

2023-06-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-18

このお弁当は初めてです。まだローストビーフのお弁当しか食べてませんが、ローストビーフは、軟らかく大変美味しく頂きました。が、ご飯の量が少なく感じました。お腹一杯になりませんでした。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁