2023/08/29
    岐阜のちゅらさんさん
    まだまだマスク必要
    介護現場で働いていて、まだマスクが必要な日々です。なぜ三和さんのマスクにこだわるかというと大きすぎず小さすぎず、私の顔にあうからです。若干、値上げされた気がしますが、蛍光色の素敵なマスクの サンプルもいただき有難うございます。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/30
    お世話になっております。 三和~いるときいるだけ~でございます。 このたびは、再度ご購入とレビューへのご記入、誠にありがとうございます! 価格に関しまして、誤解を招いてしまいお詫び申し上げます。 当商品に関しましては、値上げを実施しておりませんので、ご安心いただければと存じます。 サンプルでお配りしているコットンマスクも併せてご活用いただけますと幸いです。 ご質問やご不明点等がございましたら、お気軽お問い合わせくださいませ。 今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    沢村秀人さん
    他のマスクと比べたら 丈夫な作りです ただ以前のマスクより素材は変わったのは確か
    注文日:2023/02/01
    2023/02/16
    三和~いるときいるだけ~でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    これがほしかったです!!
    私は今までいろんなマスクを試しましたが、三和さんのマスクは私の顔にぴったり合い、しっかりした不織布でスーツにも合う気がします。白ですが顔がひきたつというか、信頼を得ることができると思います。 衛生面でも間違いないでしょう!
    注文日:2022/11/09
    2022/11/15
    お世話になっております。 三和~いるときいるだけ~でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! お客様にご満足していただける商品をお届けできて、大変うれしく思います。 BFE(細菌ろ過効率),PFE(微粒子ろ過効率),VFE(ウイルスろ過効率)99%以上なので、安心してご使用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/04/23
    こちらのマスクは、耳が痛くなりにくく、息も苦しくないので、コロナ以降、勤め先から提供されていた事もあってずっと使い続けております。今回自分で初めて購入させて頂いたのですが、段ボール箱の中に、マスクが裸のまま梱包されており、マスク自体は個包装されているものの、箱の隙間から、粉塵、黄砂等目に見えないものが混入する場合もあるので、ざっくりとでいいので、マスクの箱をビニール等の袋に入れて頂けると有り難いです。緩衝材等で箱潰れ等にお気を使って頂いたのは良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    三和~いるときいるだけ~でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 梱包時の不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの商品発送に活かして参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/01/29
    沢村秀人さん
    以前会社から貰ったマスクは生地がしっかりしてたんですが、今回購入したマスクはコスト削減の為かペラペラな印象でした。全て使いますが、残念ながらリピはしません
    注文日:2023/01/17
    2023/02/01
    お世話になっております。 三和~いるときいるだけ~でございます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。 弊社ではコスト削減による製品性能及び品質規格の変更はございませんので、ご安心いただければと存じます。 何かご不明点などございましたお気軽お問い合わせくださいませ。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。