2021/06/24
    感動!キラキラうるうるのリングでした!!
    産後、結婚指輪が入らなくて薬指が寂しかったのですが、もの凄くキラキラでうるうるのリングが届きました!!鏡ごしにバシバシ輝くリングを見てうっとりしています!もっと早く買えばよかったです。 サイズは9.5号でお願いしました★ダイヤがない部分は8ミリくらいです。ほぼフルエタです!(°▽°)本当に嬉しい、、!! とてもいいリングだったので、次は母に還暦の指輪をこちらで購入します!! リングゲージも送ってくださって、対応もとても親切でした!ありがとうございました! ネットで指輪を買うことに躊躇している方が多いと思いますが、、、絶対に後悔しない輝きのリングが届くと思います!!本当におすすめです♪
    注文日:2021/06/06
    2021/06/23
    キラキラ
    以前こちらのショップで、ライトブラウンダイヤのエタニティリングを購入しましたが、やはりHカラーだと輝きが違いますね!
    注文日:2021/06/04
    2021/04/04
    ゆきだあるまさん
    ようやく買えました
    主人から結婚40周年のお祝いに好きなものを買っていいよといわれ、今までつけていたエタニティリングのサイズが小さくくなり探していました。ただ、サイズが分からず問い合わせたら、すぐにリングゲージを送ってくれ、その対応に感激しました。 2週間程で届き、お陰様でサイズもちょうど良く、ダイヤモンドも想像していたより大きく綺麗で、つけるたびに見入ってます。いろいろ悩んでいましたが、こちらで購入して良かったです
    注文日:2021/03/10
    2021/12/17
    大満足
    ダイヤの存在感があり、キラキラして大満足でした!サイズ直しの対応もスピーディでした。
    注文日:2021/11/10
    2024/04/13
    2週間以上たって無事届きました。 不安だったので大体の目安を最初に教えてくれると親切だと思います。
    注文日:2024/04/01
    2021/11/17
    キラキラ0125さん
    太さはありますが、厚みを感じませんでした。 ダイヤは大きいですが、黄色味を感じるのが残念です。
    注文日:2021/10/15