2024/08/07
    dotteiさん
    カラー:オリンピアゴールド(レッド)
    効果が直ぐに表れます
    Dr,Arrivoの美顔器は、2台目です。一台目同様、しっかりと結果を出せる機能を備えた製品です。40年前、エステサロンに通い始めた時に、エステティシャンから言われた言葉は「筋肉強化が重要」です。EMS機能を搭載した本器の使用は、確実にそれを実現します。年齢と共に、筋肉は弱まり、顔の様相が変わってしまいます。ゼウスtwoは、一回使用しただけで、はっきりと効果が表れます。もちろん、継続使用で更なる効果を期待しています。
    注文日:2024/08/05
    2023/09/28
    yama4560さん
    カラー:アテナローズ(ピンク)
    最高です
    エステサロンで何度か体験し、家でも使いたいと思い購入しました。毎晩、子供が寝た後に映画を見ながら使ってます。3日目あたりからとにかくツヤとハリが違います。付属の美容液もいいですが、手持ちの美容液でも大丈夫です。塗るだけのケアとはまったく違います。しっかり浸透して、朝は感動します。むくみもたるみもなくなり、本当に買ってよかったです。 購入して翌日には届き、店舗の対応にも驚きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05