2023/06/19
    kbuffyさん
    ケアが楽しくなります
    シャンプーとリンスともに愛用していますが、こちらのヘアオイルは初めて購入しました。 タオルドライ後に全体に馴染ませてからドライヤーをかけると、さらさらになります。 毛先が乾燥してくると広がりやすくなるし、やはり一手間かけるだけで違いますね。 美容院後のきれいな状態をできるだけ維持できれば嬉しいです。 一番人気の香りと悩みましたが、一番香りがイメージしやすいサボンに。 少し甘さがあり、とても良い香りです。 ドライヤーが億劫になる季節ですが、ケアする際にほんのり香るので、嬉しくなります。 翌朝もしっとり手触りで良いです。シャンプーとリンスともに愛用していきたいです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます ハーバルリーフ商品のライン使いありがとうございます! 香りや使用感を気に入ってくださり 大変うれしい限りです♪ ヘアケアがめんどくさくなりがちですが、 頭皮トラブルが多くなる時期です。 ドライヤーまでの時間が少しでも遅くなるだけで 頭皮トラブルに陥る可能性がグンと上がりますので 皆さまご注意くださいませ>.< クリアサボンの香りで ヘアケアの時間を楽しんで 梅雨のじめじめに打ち勝ちましょう! お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    2021/09/27
    ちーすけ6442さん
    大好きな香りでした
    爽やかで、とっても良い香りです。髪もサラサラになり、香りも良いし、買って良かった。娘も気に入り、親子で使い始めました。なので、私専用にもう一本買い足すつもりです。
    注文日:2021/07/25
    2022/10/04
    この度は、数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 ご家族でヘアオイルをご使用いただいているとのこと 大変嬉しく思っております。 べたつかず、ふんわり香るヘアオイルですので 是非親子で愛用して頂けましたら幸いです。 今後も喜んで頂ける商品をお届け出来るよう頑張ってまいりますので お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/09/14
    さち1717さん
    使用後ドライヤー使用で膨らむことなくサラサラです。とtrも心地よい香りですがいつまでも残らないのがとてもいいです。
    注文日:2021/09/10
    2022/10/03
    この度は、数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 コメント頂きありがとうございます。 使用感を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。 ダメージを補修してくれますので、 広がらずまとまりのある髪になってくれます。 柔らかい香りですので、気になる時に付け足しでも使用頂けます! これからも愛用して頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。