2024/09/09
    K1120811225さん
    オーガニック商品という事で安心して使えます。とても良かったです
    注文日:2024/08/27
    2024/09/19
    いつもハーバルリーフ商品をご愛用いただき 誠にありがとうございます。 ハーバルリーフ商品を安心してお使いいただけているとのこと、 大変嬉しい限りでございます。 当店のヘアオイルは 厳選された国際基準のオーガニック成分を配合し、 合成色素や紫外線吸収剤等5つの無添加を実現いたしました。 また、ビタミンEが豊富なアルガンオイルや 保湿力の高いシアバターなどのオーガニック成分で パサつく髪にうるおいを与えます。 是非、引き続き当店のヘアケアシリーズを ご愛顧いただけますと幸いです♪ お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/09/06
    ブレア420さん
    このヘアオイルはベタつかず、いい香りがほんのりしてシャンプー後とても癒されます。 気に入ってリピートです。
    注文日:2024/08/24
    2024/12/26
    いつもハーバルリーフ商品をご愛用いただき 誠にありがとうございます。 香りにつきまして 気に入っていただけているようで 大変安心いたしました^^ また、ハーバルリーフのヘアオイルは、 ベタつかないのに、髪が纏まります♪ 是非、引き続き当店のヘアケアシリーズを ご愛顧いただけますと幸いです(^^) 今後ともハーバルリーフの商品で ヘアケアの時間をお楽しみくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    666アリスさん
    香りが好き
    香りが大好きだけど、私には軽すぎるオイルですね。
    注文日:2024/04/06
    2024/08/07
    ハーバルリーフ商品をご愛用いただき 誠にありがとうございます。 香りにつきまして 気に入っていただけているようで 大変安心いたしました^^ また、使用感につきまして 貴重なご意見ありがとうございます。 ハーバルリーフオイルは、 さらさらとしておりますが しっかりと保湿され髪をまとめてくれるかと思いますので 今後もご使用いただけますと幸いでございます。 お客様のご期待に添えますよう、今後も日々努めて参りますので、 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    あっちゃん1959さん
    使い心地はいいです。べたつかず、さらっとしっとり、手触りもいい。香りについては、好みが分かれるところだと思いますが、その香りが持続しないので、あまり問題ないかもしれませんね。次は他の香りも試してみたいと思います。
    2024/07/05
    いつもハーバルリーフをご利用いただきありがとうございます。 使用感につきまして 気に入っていただけているようで 大変安心いたしました^^ また、香りにつきまして 貴重なご意見ありがとうございます。 当店のヘアオイルは強すぎない香りとなっております。 ご存知かとは存じますが、 フレシュティー・クリアサボン・アールグレイと、 3種類の香りをご用意しております。 ほのかに香るハーバルリーフのオイルで ヘアケアをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/05/19
    あみご9200さん
    何度もリピートしています。 髪が浮かず、一日中しっとりまとまります。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/30
    いつもハーバルリーフ商品をご愛用いただき 誠にありがとうございます。 何度もリピート購入していただき 髪の毛がしっとりまとまるとのこと 当店一同、大変嬉しい限りでございます(^^) ハーバルリーフのヘアオイルは、 ベタつかないのに、髪が纏まります♪ 是非、引き続きお客様のペースで 当店のヘアケアシリーズを ご愛用いただけますと幸いです(^o^) お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/28
    ぽりこ01さん
    髪がパサパサしてはねが気になっていたので購入してみました。夜使っても朝までまとまりが良い感じがします。朝のセットの時間も短縮されました。ボトルもガラスではないので使いやすいです。
    注文日:2022/07/21
    2022/09/22
    数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 アールグレイの香りはいかがでしょうか?! ハーバルリーフのヘアオイルは、 濡れた髪も乾いた状態の髪も両方ご利用いただくことが可能でございます! ベタつきが少なく、 朝の軽めのセットなんかにも、 使いやすい使用感ですので引き続きご利用頂けますと 幸いでございます!! またご利用お待ちしております。
    2023/06/15
    haru308359さん
    シャンプートリートメントもまとめて購入しましたが、とりあえずアウトバスだけ使ってみました。 思っていたアールグレイの甘い香りはしませんでした。あれ、私何の香り買ったっけ?と確認したぐらいです。 ただ香水ほど香りがきつくなく、優しい上品な香りなので嫌いではありません。 朝起きたときの手触りのツルサラ感がとても良かったです。 乾かすときはダメージが酷いところはすごく絡まりやすかったですが、2日使ってマシになってきました。 オイル自体はすごく軽くてびっくりしました。 軽いわりに癖毛の髪のまとまり感は思ったより良かったです。 今度違う香りの物も試してみたいです。
    2023/06/19
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます 香りにつきまして、 ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 しかしながら、 使用感や絡まりが解消されてきたとのこと 大変安心いたしました。 今後もご期待に添えますよう、 日々努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    kbuffyさん
    ケアが楽しくなります
    シャンプーとリンスともに愛用していますが、こちらのヘアオイルは初めて購入しました。 タオルドライ後に全体に馴染ませてからドライヤーをかけると、さらさらになります。 毛先が乾燥してくると広がりやすくなるし、やはり一手間かけるだけで違いますね。 美容院後のきれいな状態をできるだけ維持できれば嬉しいです。 一番人気の香りと悩みましたが、一番香りがイメージしやすいサボンに。 少し甘さがあり、とても良い香りです。 ドライヤーが億劫になる季節ですが、ケアする際にほんのり香るので、嬉しくなります。 翌朝もしっとり手触りで良いです。シャンプーとリンスともに愛用していきたいです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます ハーバルリーフ商品のライン使いありがとうございます! 香りや使用感を気に入ってくださり 大変うれしい限りです♪ ヘアケアがめんどくさくなりがちですが、 頭皮トラブルが多くなる時期です。 ドライヤーまでの時間が少しでも遅くなるだけで 頭皮トラブルに陥る可能性がグンと上がりますので 皆さまご注意くださいませ>.< クリアサボンの香りで ヘアケアの時間を楽しんで 梅雨のじめじめに打ち勝ちましょう! お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    2023/03/14
    みどやまりんぼーさん
    思っていたような香りのものではなかった。言葉で表現するのは難しいが大人な香り...とでも表現しておこう。笑 エリップスを使用していたせいか香りは物足りなく感じる...使用してくうちに慣れてくるといいな♪使用感は◎!サラサラになる! リピするかはまだわからないがお風呂上がりにこちらを使用すると幸せな気分になるので その多幸感も含めて星四つ!!!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 フレッシュティーの香りにつきまして、 ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 使用感や触り心地につきまして、 ご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。 また、使用中にご不明点などございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用お待ちしております。
    2024/02/07
    kuma8965さん
    三本目のリピーターです。
    お試しに違う香りのものにしてみましたが…
    注文日:2024/01/27
    2024/02/09
    いつもハーバルリーフ商品をご愛用いただき 誠にありがとうございます。 クリアサボンの香りはいかがでしたでしょうか(^^) ご存知かとは存じますが、 当店のヘアオイルは フレシュティー・クリアサボン・アールグレイと、 3種類の香りをご用意しております。 お客様にはフレシュティーとクリアサボンの香りを お試しいただけたご様子ですので、 今回はアールグレイの香りをご紹介をいたします!! アールグレイの香りは豊かなベルガモットの上品な香りで、 落ち着いたティータイムのような癒やしを与えてくれます^^ 開発担当イチオシなので 是非お試しいただけますと幸いです♪(^^)/ 今後ともハーバルリーフの商品で ヘアケアの時間をお楽しみくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2023/09/18
    ikeakotarouさん
    使用しているクレイシャンプーとセットになっていたヘアオイルの質感が重く、 少し量が多いと仕上がりが重くなり、調整に困っていた時にこの商品を楽天知って購入。 クレイシャンプーの香りもアールグレイだったので、アールグレイを選択。 さらっとしたテクスチャーで、使用後もさらっと軽く、仕上がりがふわ~と、軽やかに。 香りも強すぎず、とても満足しています。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/28
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 香りや使用感ともに、ご満足いただけたとのこと 大変うれしい限りでございます。 ちょっと気になったときにつけても べたつかず、お手入れが楽ちんです! ヘアオイルは使いずらく、 手もべとべとするイメージがある方も多いですが、 ハーバルリーフ商品は、 とにかく付け心地が軽やかなんです! 今後も引き続き ご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    ヨコヨコ0905さん
    初めて使いましたが髪の毛がサラサラしつつしっかりとした感じです。匂いも好きです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 さらさら・しっとりをご体感いただけたとのこと 大変うれしい限りでございます。 ヘアオイルは香りが三種類あるので ぜひ、ほかの香りもお試しくださいませ! また、メルマガなどでお得なクーポンを たくさん配信しております! ぜひ、ご登録の上、 お得情報やクーポンをゲットしてくださいね(*^_^*) お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    みどやまりんぼーさん
    香りについては好みがわかれそう。元々エリップスを使っていたせいか香りは物足りなく感じる...使用していくうちに慣れてくるかな? 使用感はベタつかず良い。髪の毛もサラサラになる。私はミルクに混ぜて使っているので余計使い心地はオイル感ゼロ。リピするか迷うところだが髪質改善の期待値も込めて星四つ!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 香りにつきまして、はじめてのご使用から約2~3週間使い続けていただくと、 徐々に髪になじむので香りが残りやすくなるかと思います。 いろいろお試しされているとのことで、 使用方法や感想などお伺いすることができ、 大変うれしい限りでございます。 2種類の香りをご購入いただいておりますので、 まずは、ハーバルリーフ商品を存分にお試しいただき、 ぜひ、リピートをご検討していただけますと幸いでございます。 また、様々なキャンペーンやお得なセールを実施してまいります。 メルマガ等で情報発信しておりますので、 ぜひご確認くださいませ! またのご利用お待ちしております。
    2022/12/17
    henrikさん
    茶色いボトルのリピート購入時に一緒に購入。 重くない軽いサラサラな仕上がりで、香りも強く残らない所が良いです。私の場合、コレのみだとドライヤー後に広がるので最後に別で米油を毛先に馴染ませてますが、こちら無しで乾かすのとでは手触りとまとまりが違うので欠かせません。アールグレイの香りかと言われるとどうだろうか…蜂蜜の様な甘さをほんのり感じる気がします。甘ったるさとかクドさは無くて、茶色いボトルのよりも香りがアッサリめでこちらの方が好きです。
    注文日:2022/12/10
    2023/11/10
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 使用感につきまして、 ご満足いただけているとのこと、 大変嬉しい限りでございます。 また、リピート購入もしていただけるとのこと スタッフ一同感謝申し上げます。 継続してご使用いただくことで 髪質の変化や、指通りの滑らかさなどを 更に感じていただけるかと思います! また、香りにつきましても 嬉しいお言葉をいただき ありがとうございます。 こちらは甘すぎず、 仄かなアールグレイの香りで 当店のスタッフ内でもファンが多いオイルです♪ 是非引き続き当店のヘアケアシリーズを ご愛顧いただけますと幸いです(*^^*) 今後ともハーバルリーフの商品で ヘアケアの時間をお楽しみくださいませ! お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    henrikさん
    (リピート購入) ドライヤー前に使うオイルを探していて購入。重くない軽い仕上がりで、香りも強く残らない所が気に入ってます。私の場合、コレのみだとドライヤー後に広がるので最後に別で米油を毛先に馴染ませてますが、こちら無しで乾かすのとでは手触りとまとまりが違うので欠かせません。今回アールグレイの香りも一緒に注文しましたが、そちらの方が好きな香りでした。
    注文日:2022/12/10
    2023/11/10
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 使用感につきまして、 ご満足いただけているとのこと、 大変嬉しい限りでございます。 また、同シリーズのアールグレイの香りのオイルも ご購入いただきありがとうございます。 時々の気分に合わせて お好みの香りをセレクトして いただけますと幸いです。 また、メルマガなどでもお得なクーポンを たくさん配信しております! ぜひ、ご登録の上、 お得情報やクーポンをゲットしてくださいね(*^_^*) お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    hamihamisakuraさん
    髪が滑らかになってきました 使い続けたいと思います お安く買えました 有難う御座います
    注文日:2022/09/06
    2022/11/10
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 リピートしていただけるとのこと とっても嬉しいです!! フレッシュティーの香り以外にも、 クリアサボン・アールグレイの香りがございます! 『気分に合わせて使い分けてる!』なんて 嬉しいお言葉もいただきておりますので、 ぜひ違う香りにもチャレンジしてみてくださいね♪ お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    軽いつけ心地です。香りも嫌いな匂いでなかったので一安心です。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/31
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 コメントありがとうございます。 使用感を気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。 今後も是非愛用して頂けましたら幸いです。 今後も喜んで頂ける商品をお届けして参りますので お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/07
    rythrknさん
    ツルツルサラサラいい香り
    届いてすぐに使いました。オイルだけどベタベタしないで髪につくとツルツル艶々サラサラになる。期待していたアールグレイの香りはあまりわからず、、笑 でもハーブの香りはすごく優しくていい香り。半額だしポイントもたくさんついたので星5つとしたいところですが、もっとアールグレイ強くてよかった!てことで星4つです
    注文日:2021/12/03
    2022/10/06
    この度は、数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 コメントを頂きありがとうございます。 商品を気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。 香りにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。 キャンペーンのご利用ありがとうございます! 今後も喜んで頂けるキャンペーンを行って参りますので お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/09/27
    ちーすけ6442さん
    大好きな香りでした
    爽やかで、とっても良い香りです。髪もサラサラになり、香りも良いし、買って良かった。娘も気に入り、親子で使い始めました。なので、私専用にもう一本買い足すつもりです。
    注文日:2021/07/25
    2022/10/04
    この度は、数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 ご家族でヘアオイルをご使用いただいているとのこと 大変嬉しく思っております。 べたつかず、ふんわり香るヘアオイルですので 是非親子で愛用して頂けましたら幸いです。 今後も喜んで頂ける商品をお届け出来るよう頑張ってまいりますので お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/04/20
    aiko2020さん
    口コミが良かったので初めて購入してみました。 今使ってるトリートメントオイルを使いきったら使ってみます。楽しみです。 使い出して思うところがあればまた更新します。 期待値を込めて星四つ。
    注文日:2021/04/15
    2021/09/15
    この度は、数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 ご継続してご使用いただけますと より効果が感じられるかと存じます。 今後もご期待に添えますよう、日々努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    TKB4416さん
    パサつきがちだった髪がしっとりさらさらに!これは継続して使用したいと思いました。アールグレイの香りも好きです!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    ハーバルリーフ商品をご愛用いただき 誠にありがとうございます。 使用感につきまして、 ご満足いただけているとのこと、 大変嬉しい限りでございます。 アールグレイの香りとってもいいですよね♪ スタッフもついつい深呼吸してしまうほど、 リラックスできる香りが気に入っています(*^^*) 他にも香りがございますので、 もしよろしければ、お試しください! 今後ともハーバルリーフの商品で ヘアケアの時間をお楽しみくださいませ。 また、メルマガなどで オトクなキャンペーン情報を配信しております! ぜひご登録の上、ご確認ください♪ お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    誕生日プレゼントにリクエストがあり購入しました。 レビューをみて自分用にもアールグレイを使ってみたくなり注文しました。 好きな香りで使い心地も良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 また、プレゼントに当店の商品をお選びいただけましたこと も大変嬉しく思います。 香りにつきまして、嬉しいお声をいただき、 当店スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。 当店のヘアオイルは3種類の香りがあり、 フレッシュティー・クリアサボンの香りも 天然エキスを配合しており、 心安らぐ香りでリラックスいただけますので、 是非、お試しいただけますと幸いでございます。 今後ともハーバルリーフの商品で ヘアケアの時間をお楽しみくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2024/01/10
    香りはさわやか。すぐ消えますが。使い心地は軽く、ベタつきすぎずいい感じ。
    注文日:2023/09/07
    2024/01/11
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 オイルの香りとってもさわやかですよね♪ スタッフもついつい深呼吸してしまうほど、 リラックスできる香りが気に入っています(^o^) ベタつかないのに、髪に艶や纏まりがでるので 是非引き続き当店のヘアケアシリーズを ご愛顧いただけますと幸いです♪ 今後ともハーバルリーフの商品で ヘアケアの時間をお楽しみくださいませ。 また、メルマガなどでお得なクーポンを たくさん配信しております! お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    ブレア420さん
    リピです。 このオイルは香りもよく後の髪のお手入れがしやすくなります。 うっかりつけ忘れた時は、髪がゴワゴワして艶も無くまとまりも悪いです。これからも使い続けると思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 使用感につきまして、 ご満足いただけているとのこと、 大変嬉しい限りでございます。 オイルは香りもとってもいいですよね♪ スタッフもついつい深呼吸してしまうほど、 リラックスできる香りが気に入っています(*^^*) ベタつかないのに、髪に艶や纏まりがでるので 是非引き続き当店のヘアケアシリーズを ご愛顧いただけますと幸いです! 今後ともハーバルリーフの商品で ヘアケアの時間をお楽しみくださいませ! お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    hamihamisakuraさん
    3回目の利用です 心持ち髪の櫛通りが良くなった気がします 有難うございます
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 リピート購入していただけているとのこと大変嬉しく思います^^ また、使用感につきましてもご満足いただけているようで 安心いたしました。 ハーバルリーフのヘアオイルは浸透性に優れたビタミンC誘導体が キューティクルの乱れを改善しツヤ感まとまり感をアップしてくれます。 今後も良い商品をお届け出来るよう頑張って参りますので、 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    今使用中のアウトバストリ-トメントは60mlでデイリーに使うには少々お値段的に高くこちらのヘアオイルは100mlの容量と使用感に期待して星5つとしました。期待している所です。
    2023/06/28
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます 使用してみていかがでしょうか。 また、感想を教えていただけると幸いです!! 適量で保湿されるので、 1本で2~3か月くらい!! それ以上持つ場合もあります! (髪の長さやダメージにより変わります) もし気に入っていただけたら、 他の香りもぜひお試しくださいませ! メルマガでは、お得な情報やクーポンを発行しております! ぜひぜひ、登録してお得情報をゲットしてくださいね! お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    髪がしっとりとしてセットしやすくなりました。香りもきつくないので、使いやすいと思います。
    2023/06/26
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます 香りや使用感について 気に入ってくださりありがとうございます! ヘアオイルはベタつくし、 扱いづらいイメージがありませんか?? ハーバルリーフ商品は 付け心地さらさらなのに高保湿なんです! 忙しい朝も軽くつけるだけで さっとまとまるので扱いやすいのがポイントです ぜひほかの香りも試してみてくださいね! お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    2023/06/23
    地肌が弱くオーガニックを探していた。以前からシャンプー&リンスは愛用している。 今回からオイルを併用し 年齢でパサッとしている髪が纏まり易くなった。ほのかなアールグレイの香りも心地よい。 スーパーセールでとてもお得に 満足している。シャンプー&リンスと共に今後も購入すると思う。
    2023/06/26
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます シャンプーコンディショナーに続き、 ヘアオイルもご愛用いただいているとのこと とっても嬉しいです。 年齢とともに髪の水分量も少なくなります。 お肌のように、シミやしわが出るわけではないので お肌と同じくらいケアに力を入れる方は 少ないようです・・・。 ですが、 髪のハリやコシがなくなったり パサつき髪が細くなると、 老けて見えてしまうことも!!? >.< ハーバルリーフ商品は、 地肌の環境を整えますので、 より健やかな状態へ導きます。 お安くお買い求めいただけたとのこと 大変うれしい限りです!! 物価高で皆様にご不便をおかけし 大変恐縮ですが、 できるだけ、お得に購入していただけるように スタッフ一同、奮闘しております(≧∇≦)ノ メルマガでは、お得な情報やクーポンを発行しております! ぜひぜひ、登録してお得情報をゲットしてくださいね! お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    アールグレイの香りが大好きです。ドライヤーで乾かす時が、至福の時です。アーモンドにアレルギーがあるので、コンディショナーが使えず残念です。でも、オイルが最高です。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます アールグレイの香りとってもいいですよね(*^_^*) めんどくさいドライヤーも至福のリラックスタイムに早変わりしちゃいます♪ アーモンドのアレルギーがあるとのことで、 コンディショナーをお使いいただけないのは 残念ですが、もしよしければ、 シャンプーも使ってみてくださいね! いつもご愛用のコンディショナーと一緒に使用しても しっかりハーバルリーフ商品をお楽しみいただけます! 使用してみてご不明な点等あれば、 いつでもお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    何度もリピートさせて頂いています!! 髪がサラサラになりますし、香りも上品で凄くお気に入りです☆ 色々なヘアオイルを使用して来ましたが、このオイルが1番です。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/14
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます いつもハーバルリーフヘアオイルをご愛顧いただき、 誠にありがとうございます!(*^_^*) 甘すぎない香りがどんな時でも使えるので、 とてもいいですよね! 他にも、アールグレイの香りや、クリアサボンの香りがございます。 ぜひほかの香りもお試しいただけますと幸いです(*^_^*) また、メルマガ等でお得情報を配信いたしますので、 ぜひご確認くださいませ♪ お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。