2023/04/23
    がっちゃん407さん
    昨年の10月初めに購入した商品を、使っているのですが、中身が本体の底から2センチまで減ってきたら、本体のポンプでいくら押しても、中身が出てこなくなりました。中身が残っているのが、上から見て分かるだけに、他の、詰替え出来る空のポンプ式の容器を新しく買って、中身の移し替えをすべく検討中です。コンディショナー自体は、香りも使い心地も良いので、ポンプで、最後まで使い切れるようになったら…と思い、投稿させていただきました。 ちなみに、こちらのシャンプーは、何回か購入しましたが、全部最後まで使い切れました。
    注文日:2022/10/04
    2023/04/24
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます ボトルにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 しかしながら、香りや使い心地は良かったとのことで安心いたしました。 いただきましたご意見を参考にさせていただき、 ご期待に添る商品をご提供できますよう、今後も日々努めて参ります。 もしよろしければ、 詰め替え用もございますので是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/01/01
    tomatomamamaさん
    使い心地GOOD
    髪にハリ・コシで探していたところ、こちらのシャンプーとコンディショナーが良いとのこと。早速購入し使用しました。 ノンシリコン特有のキシミなど気にならずに使用できてます。髪の根元から塗布すると少ししっとり感が気になるので、毛先にだけ使ってます。 オーガニックの爽やかな香りとシンプルなパッケージも気に入ってます。
    注文日:2020/12/19
    2022/09/30
    この度は、数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 嬉しいコメントを頂きありがとうござます。 長くご利用頂くとハリ・コシ・ツヤが出てきますので まとまりのある髪になるかと思います。 気に入って頂けまして大変嬉しく思っております。 今後もよりよい商品をお届けして参りますので お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/24
    まさまさ8122さん
    いい感じ
    液体と思ったら、クリームタイプでした。 一週間使用して、いい感じ。もう少し使用して様子を見ていきたい。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/28
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 当店のコンディショナーは、 こっくりと濃密なテクスチャーとなっており、 髪1本1本にフィットしてケアできる コンディショナーとなっております! また、使用感につきましてお褒めのお声をいただき、 当店スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。 継続してご使用いただけますと、 効果を感じられる商品となっておりますので、 お客様のペースで是非引き続き ご愛用いただけますと幸いです。 今後ともハーバルリーフの商品で ヘアケアの時間をお楽しみくださいませ! お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(*^_^*)
    2022/05/23
    シャンプーとセットで買ってましたが、コンディショナーのみ先になくなってしまうので、今回はコンディショナーのみの購入です。 こちらを使い始めてから髪がまとまりやすく、朝の支度が楽です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 リピートしてお使いいただいているということで、 当店スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。 また、詰替え用やヘアオイルもご用意ございますので、 こちらもぜひ、お試しくださいませ。 今後もご期待に添えますよう、日々努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/30
    taka25105305さん
    サラサラになりました。シャンプーよりも先にこちらがなくなってしまいました。引き続き購入していきたいのでもう少し安くなると助かります。
    注文日:2021/10/16
    2022/10/25
    この度は、数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 コメント頂きありがとうございます。 状態が良くなり、髪質が改善されているようで安心致しました。 これからも愛用して頂けましたら幸いです。 今後も喜んで頂ける商品やキャンペーンを行って参りますので お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/08
    りんりんりん1225さん
    いつも使っているのですが、先にコンディショナーだけがなくなってしまうので、今回はコンディショナーのみの購入です。トリートメントがあればいいなぁと思っています。
    注文日:2021/06/05
    2021/09/28
    いつも当店商品をご愛顧いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。 今後の商品作りの参考にさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/11/13
    無添加のリンスを探していて、出会いました。 髪がしっとりして、まとまりやすくなります。 なんと言っても、成分に安全性が感じられます。 香りも、ラベンダーで癒されます。
    注文日:2020/11/01
    2022/09/30
    この度は、数ある中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 コメントを頂き、ありがとうござます。 髪もまとまりやすくなったとのこと、安心致しました。 成分や香りも気に入って頂き大変嬉しく思っております。 今後もいい商品をお届け出来るよう頑張ってまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。