2024/01/19
    toncha-nさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    2日後に届きました。ベランダでハンガーをかける時、背が低く掛けにくいため、厚底のスリッパを探していました。普段はMサイズですが大きめのLを購入。歩く様に作られているため幅が狭くスポッと脱ぎ履きは難しそうですが。背が高くなり干しやすくなって嬉しいです。履いた感じもふんわりしていてとても気に入っています。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    この貴重なレビュー、誠にありがとうございます!お届けが早くて良かったですね。ベランダでのハンガーの使い勝手が向上したようで何よりです。 厚底のスリッパがちょうど良いサイズで見つかって安心しましたね。MサイズからLサイズへの変更がうまくいったようで何よりです。歩く感覚のあるデザインは、履いてみるとまた違った使い心地が楽しめそうですね。 脱ぎ履きが少し難しそうな点は理解いたしました。ただ、その分背が高くなり、ハンガーに物をかける時に役立ったようで、うれしいお知らせをありがとうございます。製品がお役に立てているようで何よりです。 今後も何かご不明点やご意見がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    ピコ9595さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    白を自分の分と友達の分購入しました 軽くてとても履きやすく かわいいです!
    注文日:2024/05/19
    2024/05/26
    レビューを書いていただき、ありがとうございます!お友達の分まで購入いただけて、とても嬉しいです。軽くて履きやすいとのこと、デザインも気に入っていただけたようで安心しました。これからも快適にお使いいただけることを願っております。ご愛用いただき、ありがとうございます!
    2024/04/12
    カラー:ブラック | サイズ:M
    仕事で履いています。普段は23.5cm〜24cmくらいで、Mサイズ購入。歩くと前にあたるのと少し幅が狭い。個人的な感想はピッタリに履くならMです。 クッションがあるので履きやすい。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/12
    ご投稿いただいたレビュー、ありがとうございます。靴のサイズやフィット感に関するお声をお聞かせいただき、大変ありがたく存じます。 お買い求めいただいたMサイズが、普段のお靴のサイズとほぼ合致しているとのこと、理解いたしました。ただ、前部分に若干の違和感や幅が狭く感じる点については、製品の改善や他のお客様への参考として役立つ貴重なご意見です。 当店の靴はクッション性があり、履き心地が快適であるとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。また、サイズやフィット感に関するご相談やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/16
    緑のMを購入。 甲高幅広 ふだんから選ぶのは3E以上、ヒールは23cm・フラットシューズは23.5cmをはきます。 M で楽々すっぽりと。指が自由に動く感じ。靴下履いたら横幅が止まって(でもキツくはないですよ)動きやすくなるし、すっごく軽い、でも底がしっかりしてるので歩きやすそう。 厚底世代なのでこういうタイプ大好きです。夏は服がテキトーになりがちですが、テキトーTシャツでも足元がこれならなんかいい感じに収まるというか。ほかのカラーもすっごく欲しい。問題はけっこう大きいので複数買うと収納に困りそう… まだ外を歩いてないので感想が変わるかも知れませんが、今は大満足。晴れた日に使いたいです。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/17
    この素敵なレビューをありがとうございます!緑のMサイズがぴったりで、指が自由に動く感じが楽なようですね。靴下を履くと横幅が程よくフィットし、さらに軽量ながらもしっかりとした底で歩きやすいとのこと、とても魅力的です。 厚底デザインがお好きな方にとって、このタイプの靴は夏のコーディネートにもぴったりで、テキトーなTシャツでも足元がスタイリッシュにまとまるというのは良いポイントですね。 複数のカラーも欲しいとのことですが、大きな靴は収納に困ることもありますね。収納方法を考える必要があるかもしれませんが、その価値はありそうです! まだ外で歩いていないため感想が変わるかもしれませんが、晴れた日に活躍してくれることを願っています。もし何か他の質問やお手伝いがありましたら、どうぞお気軽にお聞きください。楽しいお買い物をお楽しみください!
    2023/06/14
    ピッタリ
    大変気に入ってます。 幅広・甲高な私は、大体履き物は26cm以上ないと駄目なんですが、ダメ元で1番大きいサイズを購入させて頂きました。 届いて、履いてみたら、丁度良かったでした。 履いて歩いても、痛く無く良い買い物が出来て、とっても嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    お客様、素晴らしいレビューをいただきありがとうございます!ご購入いただいた商品がピッタリ合って、お客様にとって満足のいく買い物となったことを嬉しく思います。 お客様が幅広・甲高の方で、通常は26cm以上のサイズが必要なのにも関わらず、最大サイズを試されたとのこと。それが丁度合い、履いて歩いても痛くなく快適な履き心地となったこと、大変喜ばしいです。 お客様のご満足の声をいただけると、私たちも大変励みになります。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような商品を提供し続けることをお約束いたします。 また、何かご要望やお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。 本当にありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/02
    tamatomo777さん
    いい感じです
    男で普段26.5センチを履いていますが履けました。 ゴツい割には軽くて履きやすいです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/02
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。また、商品についてのレビューもありがとうございます。 ご購入いただいたサイズよりも、少し大きめのサイズでも履けたとのこと、そして、ゴツい印象がありながらも軽く履きやすかったというお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。 こちらこそ、このような素敵なレビューをいただけたことに感謝いたします。お礼として、500円のクーポンを差し上げたいと思います。メールにて送ります。次回のお買い物の際に、ぜひご利用くださいませ。 今後とも、より良い商品をご提供できるよう、取り組んでまいります。引き続き、よろしくお願い申し上げます。