• 4 2023-08-05
  • 使い勝手が良さそう
  • 値段を考えると妥当です。ポーチはメッシュで中身確認でき通気性もよいマジックテープ脱着で単品での使用も可能ナイロンなので汚れても水洗いできそうです軽くて小さくできるので保管も場所を取らないゴムバンドや製品の耐久性については分からないので星4つピンク色も落ち着いた色味です良い買い物だと思いました使用後の追記たくさん詰めるとゴムバンドでまとめる時に少し手間取りますが、かさばる小物類が ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-09
  • ちょっとガッカリ
  • 安いのであまり期待はしていなかったのですが、想像以上に雑なつくりでした。ポーチの裏のマジックテープの縫い付け方がガタガタで「とにかく付いている」という感じ。レッドを購入しましたが、4つのポーチのうち1つに関しては、糸も黒っぽい糸を使用しており、ガタガタの縫い目が際立っています。ポーチの下の部分なので、見えないと言えば見えないのですが…ちょっとガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • ノン6889さん

5 2023-07-02

旅行に
メイク道具、洗面道具、コンタクトなど、旅行時にいつもバラバラなポーチに入れて勝手の悪さにイライラしていましたが、一つにまとめられてバラバラにもできるこちらを見つけて購入。
沖縄旅行が決まってるので使うのが楽しみです。
止めゴムのサイズが調整できるので少なくてもバラバラしないのはとても便利だと思います。

2023-07-03
ありがとうございます!ご購入いただき、また当製品に対してのご意見をいただき、大変嬉しく思います。

旅行中にメイク道具や洗面道具、コンタクトなどをバラバラに入れて持ち歩くと、イライラすることもあるかと思います。当製品は、それらを一つにまとめることができ、さらにバラバラにすることも可能ですので、使い勝手が良いと感じていただけると思います。

特に、止めゴムのサイズが調整できるため、少ない量でもアイテムがバラバラにならずに固定されますので、とても便利ですよね。

沖縄旅行で当製品をご使用いただくことが決まっているとのこと、楽しみにしていただけると嬉しいです。旅行中の整理整頓の手間を軽減し、快適な旅をお過ごしください。また、ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。どうぞ素敵な旅行をお楽しみください!

5 2023-06-17

小分けにされたところが取り外し可能なので
使い勝手がとても良いです!
色もとっても好みで、来月旅行するので
使う日が楽しみです!

2023-06-17
お客様のレビューをお読みいただき、ありがとうございます!取り外し可能な小分けにされた仕切りが使い勝手に役立っているとのお言葉、とても嬉しく思います。

仕切りを取り外すことで、コスメやブラシを自由に配置できるため、お客様の使いやすさに寄与できたことをうれしく思います。

また、お好みの色にもご満足いただけたようで、大変光栄です。旅行にお使いいただけるとのこと、楽しみにしていただけるなんて嬉しい限りです。

素敵な旅行になりますようお祈り申し上げます。ご旅行の際にも、このポーチがお役に立てますように心から願っております。

どうぞ安全な旅行をお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2024-02-08

カラー:ピンク

すぐ送っていただけて助かりました。軽くてごちゃごちゃしたものを小分けに収納できるのでいい感じです。

2024-02-08
お世話になっております。まずは、当商品をご利用いただき、そしてご丁寧なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。軽くて整理しやすいとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

お客様にとって、使いやすさや整理のしやすさは重要なポイントと理解いたします。当商品がご期待に添えているようであれば、これに何より嬉しさを感じております。

今後もお客様にとって便利で満足いただける商品を提供できるよう、更なる改善に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-05

使い勝手が良さそう
値段を考えると妥当です。
ポーチはメッシュで中身確認でき通気性もよい
マジックテープ脱着で単品での使用も可能
ナイロンなので汚れても水洗いできそうです
軽くて小さくできるので保管も場所を取らない
ゴムバンドや製品の耐久性については分からないので星4つ
ピンク色も落ち着いた色味です
良い買い物だと思いました
使用後の追記
たくさん詰めるとゴムバンドでまとめる時に少し手間取りますが、かさばる小物類がひとつになって便利でした!
街歩きでは取り外してポーチとしても使えました(*´`*)

2023-08-05
このように詳細なレビューをいただき、ありがとうございます!使い勝手が良く、値段に対して妥当な商品とのこと、とてもうれしいです。また、ポーチがメッシュ素材で通気性が良く、中身の確認ができる点、そしてマジックテープで単品での使用が可能な点も便利な特長ですね。

さらに、ナイロン素材なので汚れても水洗いできる点や、軽くて小さくできるので保管場所を取らない点にも好意的なご意見をいただき、ありがとうございます。

耐久性についての評価が星4つとのことですが、今後の改良に生かすために具体的なフィードバックをお伝えいただければ幸いです。

また、ピンク色が落ち着いた色味であるとのお言葉、参考になります。お客様の意見は私たちにとって非常に重要であり、今後もさらなる満足度向上に向けて努力してまいります。ありがとうございました!どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-19

軽くて便利です。このタイプのポーチはいくつか持っていますが、ネットで見えるようになっているのと外側が柔らかくかさばらないので気に入りました。化粧品のボトルごと入ったりするのでそれも助かりました。

2023-06-19
ご利用いただきありがとうございます!軽くて便利なポーチをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、このタイプのポーチはネットで中身が見えるようになっているため、アイテムを探しやすく便利ですよね。また、柔らかくかさばらない素材も特徴的で、持ち運びや収納に便利です。

化粧品のボトルごと入るサイズもお役立ちだったようで、安心しました。旅行や外出時に大切なアイテムを整理して収納できるポーチは、便利さと使い勝手を両立してくれます。

今後もお客様に喜んでいただける商品を提供するよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。何かご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

4 2023-06-18

安い!
思っていた色と少し違いましたが、安いのでヨシとします。旅行時、洗面所などで引っ掛けて使えるし、中身のポーチを外せるのは便利です!

2023-06-18
お客様、

この度は当社の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お値段にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ご指摘いただいたように、商品の色が少し異なる場合がございますが、お手頃な価格でご提供させていただいております。お客様がご納得いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、洗面所などで引っ掛けて使用できるデザインや中身のポーチを外せる便利さについてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様のご利便性を考えた商品を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、商品の品質向上やサービスの改善に努めてまいります。お客様からの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。

引き続き、当社の商品をご愛顧いただけますと幸いです。ありがとうございました。

5 2023-05-22

旅行に行く予定があったので購入しました。
雑な縫製の箇所もありますがお値段もお安いので許容範囲、ポーチが取り外せるのはやはり便利だと思います。中身が確認出来るのも○
余裕を持って購入したので間に合いましたが、本当に予定通りの到着なのでお急ぎの場合は気をつけた方がいいと思います。

2023-05-23
お客様へのレビューに対して、在庫を取り寄せてお待たせしないよう対応いたしましたことをご報告いたします。ご安心ください。

当店では、品質には特に注意を払っておりますが、時には雑な縫製の箇所があることもございます。しかしながら、お値段をお安く提供することで許容範囲としていただけること、ポーチが取り外せることが便利だと感じていただけることを嬉しく思います。また、中身が確認できる仕様もお客様に好評をいただいているようで、光栄です。

今回、余裕を持ってご購入いただき、予定通りの到着となったことをうれしく思います。

今後とも、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-04-25

やっと、届きました。今度の旅行が楽しみです。洗面道具から化粧水等が入れられる!ルンルン🎶

2023-04-26
おめでとうございます!お手元に商品が届いたとのこと、嬉しいですね!旅行の準備がますます楽しくなりそうですね!洗面道具や化粧水を入れられる機能があると、旅行中のスキンケアが便利になりますね!素敵な旅行をお楽しみください!楽しい思い出がたくさん作れることを願っています。?????????

5 2024-03-29

カラー:ブラック

旅行の必需品
2個目の購入です。
これは、本当に旅に最適です。たくさん入れてしまっても、ゴムでクルッと巻けるので
重宝しております。一つ一つ個別収納が出来、
便利です。以前は、綺麗な色を選びましたが、
今回は、色を黒にしました。やはり、
汚れが滲み出てしまったりするのに
目立たないからです。

2024-03-30
この度は、当店の商品を再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご旅行に最適な商品としてお役立ていただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。ゴムでクルッと巻ける仕様が便利で、たくさんのものを収納しても使いやすいとのこと、とても喜ばしく思います。

個別収納ができることが、お客様にとって便利であると分かり、大変うれしく思います。今回は黒色をお選びいただき、汚れが目立たないとのこと、ご配慮いただきありがとうございます。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-12

カラー:ブラウン

仕事で出張多く、化粧品類まとめるのが大変でした。

2024-03-13
いつも当店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。

「思ったよりもサイズは大きかったですが、色々と収納できて便利です。仕事で出張が多く、化粧品類をまとめるのが大変でした。これなら全部ひとまとめにしてスーツケースに収納できます。一つあると便利です。」とのお言葉、誠にありがたく感じております。

おっしゃる通り、旅行や出張の際にお役立ていただける商品であることを知り、大変嬉しく思います。お客様の生活をより便利で快適にするために、今後も品質向上に努めてまいります。

また何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

お取引に感謝を込めて、

5 2024-03-12

カラー:レッド

それぞれのポーチが地味にサイズ違うので
色々入れやすかったです。
荷物多めなのでスッキリして助かりました。

2024-03-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝見し、とても嬉しく思っております。

「それぞれのポーチが地味にサイズ違うので、色々入れやすかったです。荷物が多い時でもスッキリと整理でき、助かりました。」とのお言葉、大変感謝しております。

お客様のご要望に応え、商品がお役に立っていることを知ることができ、これからも同様のサービスを提供していけるよう努めてまいります。お客様のお声は、私たちにとって大変重要です。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お取引に感謝を込めて、

[お店の名前]チームより

4 2024-03-07

カラー:グリーン

化粧品から絆創膏、薬まとめて入るので気に入ってます。マジックテープで剥がせるし、嵩張らないので荷物も少なくて満足してます。

2024-03-08
素敵なレビューありがとうございます!お気に入りいただけて嬉しいです。化粧品から絆創膏、薬まで一緒に入れられるのは便利ですよね。マジックテープで簡単に剥がせるのも、忙しい日常にうれしいポイントですね。荷物も嵩張らないので、移動や外出時にとても便利です。何かお役に立てる情報がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております!

5 2023-10-09

キャンプで
キャンプで使っています。
まとまってなおせるし、ゴムがついてるので割と入ります。

2023-10-09
もちろんです!キャンプで使うときに便利なアイテムは大事ですよね。まとまって収納できることと、ゴムがついているのは本当に便利ですよね。キャンプの道具や食材を整理するのに役立つでしょう。また、何か他にもおすすめのキャンプ用品やアイデアがあれば、ぜひ教えていただけると嬉しいです。楽しいキャンプライフをお楽しみください!

• woltheoさん
  • woltheoさん

4 2023-09-22

とても重宝しています。
個別に別れて持ち歩きにも便利です。

2023-09-22
お世話になります。当製品をご利用いただき、そしてそのようにお役に立てていることを大変嬉しく思います。個別に分かれて持ち歩くことができる便利さをお喜びいただけて、私たちも非常に嬉しいです。

お客様からの貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。私たちは常に製品の品質と機能性を向上させるために努力しており、今後もご満足いただけるような製品を提供できるよう努力し続けます。

何かご質問やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-11

使いやすかった
娘が4泊5日の旅行に行くために、7月に購入しました。使用後の感想を聞いてみました。
まず大きさの違うポーチが良かったそうです。
取り外しもできて、使いやすかったやそうです。
秋には私とまた旅行に行くので、娘はまたもって行くと思います。

2023-09-11
この度は当店の商品をご購入いただき、また素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お嬢様が4泊5日の旅行にご利用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。

お嬢様がポーチの大きさや取り外し可能な機能を気に入っていただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいことです。これらの機能は、旅行時に便利さを提供するために設計されています。秋に再び旅行に行かれる際にも、お嬢様がご満足いただけることを願っております。

またの機会にも、ぜひ当店の商品をお選びいただければと思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー