2023/08/05
    使い勝手が良さそう
    値段を考えると妥当です。 ポーチはメッシュで中身確認でき通気性もよい マジックテープ脱着で単品での使用も可能 ナイロンなので汚れても水洗いできそうです 軽くて小さくできるので保管も場所を取らない ゴムバンドや製品の耐久性については分からないので星4つ ピンク色も落ち着いた色味です 良い買い物だと思いました 使用後の追記 たくさん詰めるとゴムバンドでまとめる時に少し手間取りますが、かさばる小物類がひとつになって便利でした! 街歩きでは取り外してポーチとしても使えました(*´`*)
    注文日:2023/07/31
    2023/08/05
    このように詳細なレビューをいただき、ありがとうございます!使い勝手が良く、値段に対して妥当な商品とのこと、とてもうれしいです。また、ポーチがメッシュ素材で通気性が良く、中身の確認ができる点、そしてマジックテープで単品での使用が可能な点も便利な特長ですね。 さらに、ナイロン素材なので汚れても水洗いできる点や、軽くて小さくできるので保管場所を取らない点にも好意的なご意見をいただき、ありがとうございます。 耐久性についての評価が星4つとのことですが、今後の改良に生かすために具体的なフィードバックをお伝えいただければ幸いです。 また、ピンク色が落ち着いた色味であるとのお言葉、参考になります。お客様の意見は私たちにとって非常に重要であり、今後もさらなる満足度向上に向けて努力してまいります。ありがとうございました!どうぞよろしくお願いいたします。
    ノン6889さん
    ちょっとガッカリ
    安いのであまり期待はしていなかったのですが、想像以上に雑なつくりでした。 ポーチの裏のマジックテープの縫い付け方がガタガタで「とにかく付いている」という感じ。 レッドを購入しましたが、4つのポーチのうち1つに関しては、糸も黒っぽい糸を使用しており、ガタガタの縫い目が際立っています。 ポーチの下の部分なので、見えないと言えば見えないのですが…ちょっとガッカリです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    ご返信いただきありがとうございます。お客様が商品に満足されていないことを伺い、大変申し訳ありません。私たちはお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。 お手元に届いた商品の品質について、縫い付け方や糸の使用に関して不備があったようで、誠に遺憾です。弊社では常に品質管理に努めておりますが、ご指摘いただいた点が見逃されてしまったことをお詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、品質管理プロセスの改善を行い、今後このような問題が再発しないように努めてまいります。また、お客様にはご満足いただける製品を提供できるように改善を行ってまいります。 ご不便やご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。再度、お詫び申し上げます。
    2023/07/02
    旅行に
    メイク道具、洗面道具、コンタクトなど、旅行時にいつもバラバラなポーチに入れて勝手の悪さにイライラしていましたが、一つにまとめられてバラバラにもできるこちらを見つけて購入。 沖縄旅行が決まってるので使うのが楽しみです。 止めゴムのサイズが調整できるので少なくてもバラバラしないのはとても便利だと思います。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/03
    ありがとうございます!ご購入いただき、また当製品に対してのご意見をいただき、大変嬉しく思います。 旅行中にメイク道具や洗面道具、コンタクトなどをバラバラに入れて持ち歩くと、イライラすることもあるかと思います。当製品は、それらを一つにまとめることができ、さらにバラバラにすることも可能ですので、使い勝手が良いと感じていただけると思います。 特に、止めゴムのサイズが調整できるため、少ない量でもアイテムがバラバラにならずに固定されますので、とても便利ですよね。 沖縄旅行で当製品をご使用いただくことが決まっているとのこと、楽しみにしていただけると嬉しいです。旅行中の整理整頓の手間を軽減し、快適な旅をお過ごしください。また、ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。どうぞ素敵な旅行をお楽しみください!
    2024/02/08
    Reireireireireiさん
    カラー:ピンク
    すぐ送っていただけて助かりました。軽くてごちゃごちゃしたものを小分けに収納できるのでいい感じです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    お世話になっております。まずは、当商品をご利用いただき、そしてご丁寧なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。軽くて整理しやすいとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。 お客様にとって、使いやすさや整理のしやすさは重要なポイントと理解いたします。当商品がご期待に添えているようであれば、これに何より嬉しさを感じております。 今後もお客様にとって便利で満足いただける商品を提供できるよう、更なる改善に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    トリステさん
    軽くて便利です。このタイプのポーチはいくつか持っていますが、ネットで見えるようになっているのと外側が柔らかくかさばらないので気に入りました。化粧品のボトルごと入ったりするのでそれも助かりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    ご利用いただきありがとうございます!軽くて便利なポーチをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。 おっしゃる通り、このタイプのポーチはネットで中身が見えるようになっているため、アイテムを探しやすく便利ですよね。また、柔らかくかさばらない素材も特徴的で、持ち運びや収納に便利です。 化粧品のボトルごと入るサイズもお役立ちだったようで、安心しました。旅行や外出時に大切なアイテムを整理して収納できるポーチは、便利さと使い勝手を両立してくれます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供するよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。何かご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
    chiemi1209さん
    安い!
    思っていた色と少し違いましたが、安いのでヨシとします。旅行時、洗面所などで引っ掛けて使えるし、中身のポーチを外せるのは便利です!
    2023/06/18
    お客様、 この度は当社の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お値段にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 ご指摘いただいたように、商品の色が少し異なる場合がございますが、お手頃な価格でご提供させていただいております。お客様がご納得いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、洗面所などで引っ掛けて使用できるデザインや中身のポーチを外せる便利さについてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様のご利便性を考えた商品を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、商品の品質向上やサービスの改善に努めてまいります。お客様からの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。 何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。 引き続き、当社の商品をご愛顧いただけますと幸いです。ありがとうございました。
    2024/03/29
    チワラブ6252さん
    カラー:ブラック
    旅行の必需品
    2個目の購入です。 これは、本当に旅に最適です。たくさん入れてしまっても、ゴムでクルッと巻けるので 重宝しております。一つ一つ個別収納が出来、 便利です。以前は、綺麗な色を選びましたが、 今回は、色を黒にしました。やはり、 汚れが滲み出てしまったりするのに 目立たないからです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    この度は、当店の商品を再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご旅行に最適な商品としてお役立ていただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。ゴムでクルッと巻ける仕様が便利で、たくさんのものを収納しても使いやすいとのこと、とても喜ばしく思います。 個別収納ができることが、お客様にとって便利であると分かり、大変うれしく思います。今回は黒色をお選びいただき、汚れが目立たないとのこと、ご配慮いただきありがとうございます。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    カラー:ブラウン
    思ったよりもサイズは大きかったですが、色々と収納できて便利です。 仕事で出張多く、化粧品類まとめるのが大変でした。 これなら全部ひとまとめにしてスーツケースに収納できます。一つあると便利です。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/13
    いつも当店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。 「思ったよりもサイズは大きかったですが、色々と収納できて便利です。仕事で出張が多く、化粧品類をまとめるのが大変でした。これなら全部ひとまとめにしてスーツケースに収納できます。一つあると便利です。」とのお言葉、誠にありがたく感じております。 おっしゃる通り、旅行や出張の際にお役立ていただける商品であることを知り、大変嬉しく思います。お客様の生活をより便利で快適にするために、今後も品質向上に努めてまいります。 また何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。 お取引に感謝を込めて、
    2024/03/12
    カラー:レッド
    それぞれのポーチが地味にサイズ違うので 色々入れやすかったです。 荷物多めなのでスッキリして助かりました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/13
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝見し、とても嬉しく思っております。 「それぞれのポーチが地味にサイズ違うので、色々入れやすかったです。荷物が多い時でもスッキリと整理でき、助かりました。」とのお言葉、大変感謝しております。 お客様のご要望に応え、商品がお役に立っていることを知ることができ、これからも同様のサービスを提供していけるよう努めてまいります。お客様のお声は、私たちにとって大変重要です。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 お取引に感謝を込めて、 [お店の名前]チームより
    2024/03/07
    あんあん067さん
    カラー:グリーン
    化粧品から絆創膏、薬まとめて入るので気に入ってます。マジックテープで剥がせるし、嵩張らないので荷物も少なくて満足してます。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/08
    素敵なレビューありがとうございます!お気に入りいただけて嬉しいです。化粧品から絆創膏、薬まで一緒に入れられるのは便利ですよね。マジックテープで簡単に剥がせるのも、忙しい日常にうれしいポイントですね。荷物も嵩張らないので、移動や外出時にとても便利です。何かお役に立てる情報がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております!
    2023/10/09
    キャンプで
    キャンプで使っています。 まとまってなおせるし、ゴムがついてるので割と入ります。
    注文日:2023/06/02
    2023/10/09
    もちろんです!キャンプで使うときに便利なアイテムは大事ですよね。まとまって収納できることと、ゴムがついているのは本当に便利ですよね。キャンプの道具や食材を整理するのに役立つでしょう。また、何か他にもおすすめのキャンプ用品やアイデアがあれば、ぜひ教えていただけると嬉しいです。楽しいキャンプライフをお楽しみください!
    2023/09/22
    woltheoさん
    とても重宝しています。 個別に別れて持ち歩きにも便利です。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/22
    お世話になります。当製品をご利用いただき、そしてそのようにお役に立てていることを大変嬉しく思います。個別に分かれて持ち歩くことができる便利さをお喜びいただけて、私たちも非常に嬉しいです。 お客様からの貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。私たちは常に製品の品質と機能性を向上させるために努力しており、今後もご満足いただけるような製品を提供できるよう努力し続けます。 何かご質問やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    えみゅぴょんさん
    使いやすかった
    娘が4泊5日の旅行に行くために、7月に購入しました。使用後の感想を聞いてみました。 まず大きさの違うポーチが良かったそうです。 取り外しもできて、使いやすかったやそうです。 秋には私とまた旅行に行くので、娘はまたもって行くと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/24
    2023/09/11
    この度は当店の商品をご購入いただき、また素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お嬢様が4泊5日の旅行にご利用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。 お嬢様がポーチの大きさや取り外し可能な機能を気に入っていただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいことです。これらの機能は、旅行時に便利さを提供するために設計されています。秋に再び旅行に行かれる際にも、お嬢様がご満足いただけることを願っております。 またの機会にも、ぜひ当店の商品をお選びいただければと思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    chibi_arareさん
    それぞれ分割できるので、行の飛行機で手荷物に入れておくもの、帰りの飛行機で手荷物に入れておくものを仕分けしやすかった。何より軽いのがよかった。気に入る色がなかなか見つからず、見つけたと思ったら売り切れてたりと、今回見つけた瞬間購入しました。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/03
    お客様、この素晴らしいレビューをありがとうございます!お買い物のご満足いただけて、私たちも大変うれしく思います。 当製品がお役に立っていることを知り、とても嬉しいです。軽量かつ分割できる設計が、旅行の手荷物に理想的な選択肢であることを確認していただけて、何よりです。 色選びが少し難しかったり、在庫切れの問題があったことをお伺いしましたが、最終的にお好きな色を見つけて購入いただけたようで、それは素晴らしいことです。今後も新しいカラーオプションが追加されるかもしれませんので、またお気に入りの色を見つけていただけることを願っています。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。良い旅行をお楽しみください!
    2023/08/03
    べるぞう8347さん
    ピンク購入
    旅行用に買いました。メイク道具やスキンケア用品、歯磨きセット、薬など細々したものがすっきり入りました。使う用途に応じでポーチを分けておけば使うときにそのポーチだけ取り外して使えて本当に便利!
    2023/08/03
    この度は、当店でのお買い上げと素晴らしいレビュー、誠にありがとうございます。 ピンクの商品を旅行用にお買い求めいただき、大変嬉しく存じます。お客様がメイク道具やスキンケア用品、歯磨きセット、薬など細々したものをすっきりと収納できたとのお言葉、心より喜んでおります。 ご使用の用途に応じてポーチを分けておくことで、使うときに必要なポーチだけ取り外して使えるとのお評価、本当に嬉しいです。お客様のお声を元に、より便利で快適な商品を提供できるよう努めてまいります。 お手続きにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、どうぞご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    可愛いし使いやすい✨
    旅行で使用したく購入しました♪ 子どもの保湿剤などのケア用品や、親の化粧水などで小分けに出来てとっても使いやすいです(^^)
    注文日:2023/06/11
    2023/07/13
    お客様のレビューを読ませていただき、大変嬉しく思います。可愛いデザインで使いやすいとのお言葉、そして旅行に使用されるためにご購入いただいたことを喜ばしく思います。 私たちはお客様の声に真摯に耳を傾け、お客様のニーズに合わせた商品を提供することを心がけております。お客様が弊社の商品を可愛いと評価してくださり、また使いやすさにご満足いただけたことを光栄に思います。 お客様がご旅行に使用するために購入されたことについても、大変嬉しく思います。また、子どもの保湿剤や親の化粧水などのケア用品を小分けにして使いやすいとのお言葉もいただき、私たちの商品の多様な用途にご満足いただけたことをうれしく思います。 今後もお客様の声を大切にし、さらなる使いやすさや機能性を追求してまいります。お客様にとってより便利で満足度の高い製品を提供できるよう努めてまいります。 お買い上げいただき、そして貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご支持に感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。どうぞ次回のご利用もお楽しみにお待ちしております。
    kotora926さん
    コンパクトにまとまる
    カラーがとっても綺麗でなかなか使い勝手も良い お友達にもプレゼントしました
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    お世話になっております。お客様の素晴らしいレビューを読ませていただき、心から感謝申し上げます。また、お友達へのプレゼントにもご利用いただき、ありがとうございます。 お客様がおっしゃるように、当商品はコンパクトにまとまり、使い勝手の良さと美しいカラーが特長です。お客様がご満足いただけたことをとてもうれしく思っております。 お友達へのプレゼントとして選んでいただき、ありがとうございます。おしゃれで実用的なアイテムは、誰もが喜ばれることでしょう。お友達も喜んでいただけたことをうれしく思います。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご満足を最優先に考えておりますので、何でもサポートさせていただきます。 お客様からのリピートや、ご友人さまからのご紹介を心よりお待ちしております。どうぞ、またのご利用をお待ち申し上げております。 ご利用いただき、ありがとうございました。
    めら666さん
    思ってたよりも大きめで、化粧水や整髪料がボトルごと入れられます。メッシュなので中身が見えやすいし濡れても大丈夫なので扱いやすいです。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/09
    ご投稿いただいたレビューに対し、ありがとうございます。大きめのサイズで、化粧水や整髪料のボトルがすっぽり収まるとのこと、扱いやすさや見やすさについても好評をいただき、嬉しく思います。 当製品はメッシュ素材を使用しており、中身が見えやすく、濡れても問題ないとのお言葉をいただき、安心してお使いいただけることを嬉しく思います。 ご意見やレビューは、私たちにとって非常に重要です。今後もお客様の声に耳を傾け、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 どうもありがとうございました。今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    あおりん0730さん
    娘の修学旅行用に購入。ポーチ2つに分けていた細々したものが、一つにまとまりすっきりしました。 お風呂で使うもの、入浴後に使うものと分けて仕舞うことができ、また使うポーチだけはずせるので使いやすそうで良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/29
    2023/07/03
    この度は、当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、娘さんの修学旅行にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。 細々としたアイテムを一つにまとめることで、ポーチの使い勝手が格段に向上したとのご意見、とてもうれしく拝読しました。ポーチを二つに分けてお風呂で使うものと入浴後に使うものを分けて収納することができ、使うポーチだけを取り外せる機能も便利ですよね。 旅行中の整理整頓をスムーズに行うことができ、すっきりとした状態を保つことができると感じていただけたようで、とても嬉しいです。 お客様のご満足を提供できたことを光栄に思います。今後もお客様にとって便利で使いやすい商品をご提供できるよう努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お子さんの修学旅行が素晴らしい思い出になりますようにお祈り申し上げます。どうぞ素敵な旅行をお楽しみください!
    ルナ3740さん
    すごく良い
    ピンク購入しましたが、とっても可愛い色でトラベル用にとっても良い商品だと思います。 色違いも購入したいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    この素敵なレビューをありがとうございます!ピンクの色がとても可愛いとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。また、トラベル用にも適しているとのお言葉、大変ありがたく思います。 さらに、色違いもご購入を検討いただけるとのこと、とてもうれしいです!同じ商品の他の色もお楽しみいただけると思います。カラーバリエーションによっても印象が変わりますので、ぜひお気に入りの色を見つけていただければと思います。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品を提供できるよう、努めてまいります。どうぞ引き続きお楽しみいただけますように。お買い上げいただき、ありがとうございました!
    mie8967さん
    キャンプにて。
    とっても便利❢❢キャンプのときのあれどこいった??がなくなりました!! 無難に黒にしたけど、ピンクも可愛かったな。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/01
    この素晴らしいレビューをありがとうございます!キャンプでのご利用がとても便利であったこと、大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り、キャンプの中で何かをなくしてしまうことはよくあることですよね。しかし、当社の商品がお客様のお役に立てていて、それがなくなる心配を解消できたことをとても喜んでいます。 また、商品の色についてもおっしゃっていただき、ありがとうございます。黒をお選びいただいたとのことですが、ピンクも可愛いとのことでしたね。お客様のお好みに合わせて、さまざまなカラーバリエーションをご用意しておりますので、次回のご利用時にはぜひピンクもお試しください! お客様のご意見や感想は、私たちにとって非常に重要です。今後もお客様の快適なキャンプ体験をサポートできるように、商品の品質と機能の向上に努めてまいります。 お客様のご満足を追求し、より良い製品を提供することが使命であり喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    すんゆなさん
    こちらの住所ミスでご迷惑をかけてしまったのにも関わらず、迅速で丁寧な対応をしていただき使用したかった日の前日に商品を受け取ることが出来ました。商品も使い分けしやすく旅行での使用がとても便利でした。
    自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/07/01
    このような素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます。お届け先の住所ミスにもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応をご提供できたことを嬉しく思います。 お客様がご希望の日の前日に商品を受け取ることができたとのこと、大変喜ばしく思います。当社はお客様の満足度を最優先に考え、迅速な対応を心がけておりますので、お手元に商品が届いた時の喜びを共有できたことを光栄に思います。 また、商品が使い分けしやすく、旅行での使用にも便利であったとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様の利便性や快適さを向上させるために、商品の品質と機能に細心の注意を払っておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 お客様のご意見や感想は、私たちにとって非常に重要です。今後もより良いサービスと製品を提供できるように努めてまいりますので、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 改めまして、この度は当社をお選びいただき、ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    順太郎0206さん
    一つにまとまっていい
    いつも旅行の時はバラバラにジップロックとかに入れていましたが、これは一つにまとまりマジックテープで取り外しもできるのでとても良かったです。値段が安いのもいいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/30
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。さらに、弊社の商品について素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が旅行の際にジップロックなどに分けて持ち歩いていたのに比べ、当社の商品が一つにまとまり、しかもマジックテープで取り外しができるとのお言葉、とてもうれしく思います。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、お客様が弊社の商品の値段がお手頃だと感じていただけたことも、私たちにとって非常に喜ばしいです。 今後もお客様にとって便利で満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続き、お客様のご支持をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。 よろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    旅行などに便利で、購入して良かったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/27
    トラベルポーチは旅行時に便利なアイテムですね。荷物の整理や保管に役立ち、必要なアイテムをコンパクトにまとめることができます。旅行中の持ち運びやアクセスもスムーズに行えるため、快適な旅行をサポートすることができると思います。 お客様にとって役立つ商品を提供できたことを嬉しく思います。今後もお客様の声に真摯に向き合い、さらなる満足度の高い商品を提供する努力を続けてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のニーズに合った商品開発にも努めてまいりますので、今後ともご期待ください。引き続き、よろしくお願いいたします!
    2023/06/20
    収納が広くて満足でした。 旅行やお泊まりの時に必需品になりそうです。 色のバリエーションが多いので、買い足しを考えています。
    2023/06/20
    この商品をお気に召していただき、ありがとうございます。収納の広さが満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。旅行やお泊まりの際に必需品として活用していただけるとのこと、大変うれしいです。 また、色のバリエーションについてもご満足いただけたようで、買い足しをお考えいただけるとのこと、ありがとうございます。私たちはお客様のご要望にお応えできるよう、今後もさまざまなカラーオプションを提供していく予定ですので、ぜひお楽しみにしていてください。 今後とも、ご満足いただける製品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    かわいい! 旅行用に購入しました。 また買いたいと思います!
    2023/06/19
    ありがとうございます!お買い上げいただき、大変うれしいです!旅行用にご利用いただけるとのこと、素晴らしいですね。ぜひ快適で楽しい旅行になることを願っています。もし何か質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。またのご利用をお待ちしております!
    おもち05410さん
    可愛い
    友だちとの旅行用に購入 とても可愛くて早く旅行へ行きたくなりました
    注文日:2023/05/27
    2023/06/18
    お客様、 この度は当社の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、可愛さにご満足いただき、大変嬉しく思います。 お客様がおっしゃるように、当社の商品は可愛さを追求したデザインを心掛けております。旅行用に購入していただいたとのこと、素敵なお友達との旅行がますます楽しみになりますね。 旅行へ行かれる際に、当社の商品がお役に立てれば幸いです。快適で楽しい旅行になることを心より願っております。 何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。 お客様の貴重なご意見に感謝いたします。今後もより良い商品を提供できるよう、努めてまいりますので、引き続き当社の商品をご愛顧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2023/04/01
    可愛い色
    思ってたよりも小さかったけど、色も可愛くて、取り外しもできるので便利に使えそうです。 配送まで時間がかかりました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/01
    この度は当店の商品をご購入いただき、またレビューをいただきありがとうございます。商品の色味や取り外しのしやすさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ただ、商品のサイズ感については、お客様の想像と異なるものであったこと、大変申し訳ございません。今後、サイズ表記をより詳細に記載し、お客様が商品のサイズ感を把握しやすくなるように努めてまいります。 そして、配送に関しては、お客様にお届けまでにお時間をいただいたこと、大変ご迷惑をおかけしました。今後はより迅速な発送ができるよう改善してまいります。 さて、500円クーポンにつきましては、ショップレビューを書いていただけましたら、こちらの返信にてお送りさせていただきます。今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    小分けにされたところが取り外し可能なので 使い勝手がとても良いです! 色もとっても好みで、来月旅行するので 使う日が楽しみです!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/17
    お客様のレビューをお読みいただき、ありがとうございます!取り外し可能な小分けにされた仕切りが使い勝手に役立っているとのお言葉、とても嬉しく思います。 仕切りを取り外すことで、コスメやブラシを自由に配置できるため、お客様の使いやすさに寄与できたことをうれしく思います。 また、お好みの色にもご満足いただけたようで、大変光栄です。旅行にお使いいただけるとのこと、楽しみにしていただけるなんて嬉しい限りです。 素敵な旅行になりますようお祈り申し上げます。ご旅行の際にも、このポーチがお役に立てますように心から願っております。 どうぞ安全な旅行をお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/05/24
    kae0921さん
    家の中でも化粧品をコンパクトに収納できるので重宝しています。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/25
    ありがとうございます!化粧品をコンパクトに収納することで、スペースを有効活用し、整理された状態を保つことができますよね。使いたいアイテムを簡単に見つけられるので、忙しい朝や準備時間の少ない時でも便利です。 化粧品の収納方法は個人の好みやスペースによって異なるかもしれませんが、効果的な収納アイデアをいくつかご紹介します。まずは、メイクアップオーガナイザーや収納ボックスを使って、アイテムを整理する方法です。これらのアイテムは、コンパクトで多くのアイテムを収納できるだけでなく、美しく見せることもできます。 また、マグネットボードを使ってメイクブラシや小さなアイテムを収納する方法もおすすめです。マグネットボードにアイテムを取り付けると、壁や鏡の近くに設置でき、使いやすさも向上します。 さらに、トラベルサイズのコンテナやポーチを使って、旅行や外出先での化粧品の収納にも対応しましょう。これらの小さなコンテナは、必要なアイテムをコンパクトにまとめて持ち運ぶのに便利です。 化粧品の収納方法は、自分のライフスタイルや好みに合わせて工夫することができます。どの方法を選んでも、整理された収納スペースは、化粧品の使用をより楽しく効率的にすることができます。また、お気に入りの収納アイデアやアイテムがあれば、ぜひ教えてください!
    2023/05/22
    migu1246さん
    旅行に行く予定があったので購入しました。 雑な縫製の箇所もありますがお値段もお安いので許容範囲、ポーチが取り外せるのはやはり便利だと思います。中身が確認出来るのも○ 余裕を持って購入したので間に合いましたが、本当に予定通りの到着なのでお急ぎの場合は気をつけた方がいいと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/23
    お客様へのレビューに対して、在庫を取り寄せてお待たせしないよう対応いたしましたことをご報告いたします。ご安心ください。 当店では、品質には特に注意を払っておりますが、時には雑な縫製の箇所があることもございます。しかしながら、お値段をお安く提供することで許容範囲としていただけること、ポーチが取り外せることが便利だと感じていただけることを嬉しく思います。また、中身が確認できる仕様もお客様に好評をいただいているようで、光栄です。 今回、余裕を持ってご購入いただき、予定通りの到着となったことをうれしく思います。 今後とも、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。