2023/11/18
    テーブルカラー:ナチュラル
    つぎ足があって、以前使っていたものより高さがあり、楽に使えています。 色も商品画像より少し濃く、シックで落ち着いた感じで良かったです。 星マイナス1は、説明で理解していましたが、電源スイッチが入切のみで強弱のコントローラーがついていないことです。昔のこたつみたいです。 強弱はこたつを覗いて変えないといけないのが、使ってみてやはり不便です。 あと時々、カチッカチッと電気音がします。 アイロンをかけるときに鳴るような音です。 やはり値段ですかね〜笑 細かくは色々ありますが問題なく使えています。 一緒に購入したこたつ布団とも色が合い、とてもいい感じです。 寒くなる前に購入でき、良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    この度は貴重なレビューを頂戴しまして、誠にありがとうございます。 生産工場とも連携を取りまして、 品質の改善と検品の強化に取り組んで参ります。
    2023/10/18
    chanko35さん
    ようやく開封しました。天板は思ったより重めでした。色味もナチュラルで可愛く、これからの季節、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/18
    この度はご購入頂きましてありがとうございました。 商品も気に入って頂けたようで非常にうれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    大きめのこたつが欲しかったため こちらを購入しました! 色味など、写真の通りで満足です! ただ、脚の2本に少しだけ傷がありました。 そこだけ残念でした…。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    この度はご購入頂きましてありがとうございました。 また貴重なレビューを頂戴しまして、感謝申し上げます。 商品もご満足いただけたようで大変うれしく思います。 部材の交換対応いたしますので、お申し付け頂きましたら至急手配いたします。 ご遠慮なくお申し付けください。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/09
    choco*mintさん
    濃すぎず、アンティーク調で可愛い色合いでした。 全体的に角がなく丸みを帯びて滑らかです。 重さもありしっかりした商品でした。 耐久性があることを願います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    この度はご購入頂きましてありがとうございました。 色合いと質感にこだわった商品ですので、 気に入って頂けましたことを非常にうれしく思っております。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/10
    くま3249さん
    組み立ても簡単に出来ました! 1人で移動させる時は重くて大変ですが、圧迫感がなくオシャレでとても気に入りました。 主人、娘も気に入ってくれて良かった♪ 価格は安くないですが、長く愛用出来そうです。 (こたつは冬まで出番なしですが)
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    この度はご購入頂きましてありがとうございました。 貴重なレビューを頂戴しまして、誠にありがとうございます。 リビングテーブルとしてもご使用いただけるデザインとなっておりますので、 年中ご使用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/20
    商品タイプ選択:テーブルのみ | テーブルカラー:ダークブラウン
    残念です
    温度調節するツマミ部分が根本から折れた状態で届きました(写真1枚目と2枚目)。 金具などのパーツも袋から一度開封したものを縛った状態で届いたのでもしかすると展示品か、以前返品されたものだったのでしょうか?(写真3枚目) タイムセールで安価になっていたのは嬉しいですが、アウトレット品であると記載があると良かったと思います。新品で不良のないものが届くとばかり思っておりましたのでとても残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    この度はご購入頂きましてありがとうございました。 貴重なレビューを頂戴しまして、誠にありがとうございます。 商品に不具合がございましたようで大変申し訳ございません。 交換等対応いたしますので、メールを送らせていただきました お手数をおかけいたしますが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/13
    たかなゆささん
    組み立ても分かりやすく女性1人でも完成できました!ただ足の部分に目立つ傷があり、、安い買い物ではないのでショックでした。見た目は画像通りでとても良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2023/05/16
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 商品の不備がございましたようで大変申し訳ございません。 既に組み立て頂いたかとは思いますが、部品等の手配が可能でございますので、 よろしければご連絡ください。 よろしくお願い申し上げます。