2020/09/28
    absolute.inazowさん
    お友達の誕生日会を家で開くので購入しました。 お肉屋さんの方も居ましたけど、声を揃えて 「美味しい!」 を頂きました。 また大事な日に買いますね。
    イベント|友人へ
    注文日:2020/09/19
    2020/09/18
    かいとし6259さん
    瞬間に美味い肉
    素晴らしい最高のお肉ですね 味も見た目も最高です。 特にすき焼きで食べた時の口に入れた瞬間の肉の甘みがヤバイです。
    自分用|リピート
    注文日:2020/09/14
    2020/08/18
    ぴぴさよぴさん
    こんな親切なショップありがたや~
    一目で質の良さが分かるほど、サシや色味の綺麗なお肉でした。 自粛で中々外食が出来ない中で、こんなに美味しいお肉を自宅で味わえ、家族も大喜びでした。 梱包も丁寧で大変満足です。 また贈り物や自宅用に是非購入させて頂きたいです。
    注文日:2020/08/08
    2020/09/02
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にもお喜び頂けたとのこと、私共といたしましてもとても嬉しい限りでございます。 是非またのご利用をお待ち申し上げております。