• tsum_rinさん
  • tsum_rinさん

5 2020-10-29

じんわ〜りあったかい!
テクスチャーはプルンとした感じで、あまり香りは感じないように思いました。 直径3.5cmほどを手のひらにとって、3クルクル目くらいでじんわ〜〜りあったかい!ホットクレンジング初体験だった自分にとって驚愕の瞬間でした! 洗いあがりはツッパリ感なし!さすが99%美容液(うるおい成分)でできてるな〜と♪ お肌の感じは、サッパリというより、しっとりもちもちな感じ。 W洗顔不要ことですが、確かにぬるぬる感とかベタつきも残らないので、自分のようなものぐさ女子にはもってこいかも笑

レビュアー投稿画像