1件~14件 (全 14件)

4 2020-10-05

クレンジング荷も普段の洗顔にも使えるのがいいです。
ホットクレンジングで きれいにメイクも落ち 気持ちがいいです。
洗いあがりもつっぱらないです

5 2020-10-05

界面活性剤を使わずに美容液だけで出来たクレンジングジェルなどでお肌にとてもやさしいし、つけた瞬間お肌があたたかくなり、気持ちが良かったです。ホットクレンジングを使うのは初めてですが気に入りました。1本使用して成果が上がるようでしたら、今後も引き続き使いたいと思います。

5 2020-10-02

ホットクレンジングは気持ち良くて
癖になります。お肌の調子も良いです。

• mao063さん
  • mao063さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-10-16

クレンジングもメイク落としも出来て大変綺麗で満足でした。

5 2020-10-15

60代のわたしでも
使い始めて3週間
なんだかお肌がツルツル、化粧のりも良くなりました。
初めは熱くなって少し不安でしたが、使っていくうちに慣れてきました。
化粧もバッチリおちます。
無くなったらリピしようと思っています。

4 2020-10-08

初ホットクレンジング!
クレンジングがなくなったのでこちらを購入してみました
半分くらい使用して毛穴が目立たなくなってきたのでしばらく使ってみようかと思っています
化粧のりも以前より良くなりました

4 2020-10-05

温かいジェルで つるつるピカピカになります。
リピありです。

5 2020-10-05

とても良いです♪(^^)♪
届いた日から速達使って5日くらいですが、とても良いです(^^)
じんわりと温かくて心地よい使い心地で鼻のぽつぽつ黒い角栓が取れてきました。
W洗顔が不要もお気に入りです。
有り難うございます?(^-^)/
リピーターになると思います。

5 2020-10-03

しっかりと梱包されて、配送も早くて満足です。
商品は まだ1回しか使ってませんが、温風を当ててるみたいに温かかなって面白いです。
肌も突っ張らないので、これから寒くなる時期に良い買い物をしました。

5 2020-09-28

気持ちが良いです
お顔に付けてからじわーっと暖かくなってとっても気持ちが良いです。その後クルクルして洗い流すんですが、結構洗わないとヌルヌル感が残ります。でも、お顔は突っ張りません。無くなったらかまた、頼みたいと思います。

3 2021-01-16

クレンジング初めて使いました。
メイクは眉だけですが、ちゃんと落ちてない?ようなイマイチわかりません。
私の肌にはダメージ無かったです。リピートはないです。

3 2020-10-19

いつものメイク時にはW洗顔不要は楽で助かるのですが、ちょっと濃い目のメイクの時にはちょっと落ちきれてない気がするのでW洗顔をしてしまってます。
洗顔後もしっとりしてるのがいいですね。

1 2020-10-05

半額の時に購入しました。今日初めて使ってみました。クレンジング効果があまりないとの口コミがあったので、お風呂に入る前にかなり入念にマッサージして、それからお風呂に入りお湯で流しました。見た感じは化粧は落ちてる感じがしたけど、念のためふき取り化粧水で拭いてみたら、びっくり。ファンデーションの色がしっかりつきました。ほんとにクレンジング効果はなさそうですね。半額で良かった。定価で買ってたら怒りたい気分ですね。美容成分が多いとの事なので普通にクレンジングを使った後にマッサージのつもりで使おうと思います。リピートは確実にありません。
クレンジング効果はないので朝に使ってみたけど、洗った後も潤ってる感が全くありません。
半額で買っても後悔しています。高評価がついてるのが不思議。久しぶりの大失敗でした。
一週間くらい朝に使ってみたけど、その後の基礎化粧品を弾いてしまって肌に入っていかない気がします。夜も朝も使い物にならなくて踏んだり蹴ったり。もう使いたくないので捨てました。

2 2020-09-29

メイク落ちが悪い。。
あったかくなり気持ちいいので、マッサージ感覚ではいいのかも。
でもメイク落としとしては論外。

レビュアー投稿画像