5 2020-09-19

半額になるなら、と気になっていたので購入。温かくなるクレンジングジェルといえばマナラですが、マナラより乾燥せずツルンと洗い上がり、とても気に入りました。しっかり熱を感じるので、寒くなってから使いたいです。もう少しお値段が安ければなぁ。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,911

5 2020-10-29

ブロガーさんのおすすめで購入しました。
普段メイクはしません。メイクは石鹸で落とせるナチュラルなものしか使用しません。
でも週一度きちんとクレンジング剤を使用すると、石鹸よりも肌がしっとりもちもちになり綺麗になる気がします。
ホットクレンジング初めて使いましたが、とても良いですね。ポカポカ血行が良くなり、肌が元気になる感じ。
たっぷり使って、マッサージして、贅沢な気持ちになります。
敏感肌ですが、刺激はありませんでした。
継続して使用したいと思います。

• raimu0527さん
  • raimu0527さん

4 2020-10-06

好感触、リピします。
新発売の商品だったので、ちょっと気になり購入してみました。まずつけた瞬間に温感ジェルがじわっと温かくて気持ち良いです。洗いあがりはメイクや肌の汚れもさっぱり落ちるし、触るともっちり感もあって、商品ページの説明そのままでした!悩みの毛穴が目立たなくなってくれる事を期待してリピで購入してしばらく使ってみようと思います。

5 2020-10-05

楽しみです
発売日当日の半額で購入しました。
まだ使用していませんが、美容液99%なので使うのが楽しみです。

4 2020-10-04

半額の日に購入しました。ホットクレンジングを使うのが初めてだったのでどうかと思ったのですが、ヒリヒリすることはなかったのでよかったです。
99%美容液成分というのはいいのですが、もう少し価格が安くなったらいいなあと思いました。

5 2020-10-04

ホットでよく落ちます
メイクはもちろん、ホットで毛穴の汚れもおちている感覚があります。もうしばらく使って効果が目に見えているかみたいと思います。

• mioみおさん
  • mioみおさん

5 2020-10-02

刺激もなく、肌はしっとり。
クレンジングにも普通の洗顔料にも使えるのはとても便利。
この仕上がりで50%OFFは、本当に良い買い物をしました。

5 2020-09-30

初めてつかいましたが、滅茶苦茶いいです!
巡りあった気分です!

• kkkammmさん
  • kkkammmさん

4 2020-09-24

ツルツル!
毛穴がすっきりしました!背中もついでに塗ってみたらツルツルになりましたー!!

• kmk0655さん
  • kmk0655さん

5 2020-10-09

手にのせた瞬間からほんのり温かく、きもちよかった。香りも強くなく、好みでした。容量も充分で満足です。

• yuzu066さん
  • yuzu066さん

4 2020-10-06

オススメです!
肌にのせるとポアッと温かみが感じられ、これがとっても気持ちがいいのです。
クレンジングで肌がかさつくのが悩みでしたが、これは全くかさつくことなく、洗い上がりの肌が潤ってます。美容液でメイクが落とせるのか?ちゃんと落とせてます。

4 2020-10-01

手のひらにのせるおじわーっとあったかくなって優しい洗い上がりでした。

4 2020-09-28

クーポン
注文後、直ぐに届くました?クーポン使用できたので、お得でした。

5 2020-09-26

しっとりモチモチ
お肌に乗せるとじんわり暖かくなって癒される使用感。血行良くなってるかも!?W洗顔不要なので時短にもなります!長い間乾燥肌に悩んでましたが、とてもしっとりした洗いあがりで感動しました。

• bird23さん
  • bird23さん

5 2020-09-25

乾いた手に取ってマッサージしながら顔全体に広げるとじんわり温かくなり、
メイクを浮かせて落とします。
洗い上がりはつっぱったり乾燥を感じることもなく、
しっとりしたなめらかな肌を実感しました!
W洗顔不要なので素早くクレンジングが完了するのも嬉しいです♪

レビュアー投稿画像