4 2020-10-10

やさしい使い心地
やさしい使い心地の温感ジェル。毛穴の黒ずみザラつきなどキレイに透明感ある美肌へと導いてくれます。マッサージしながら洗うたびうるおう。良いかんじです。

5 2020-10-05

優しいホッとクレンジングジェル♪
ホッとクレンジングは、ほんのり優しい温かさです。
弾力性あるジェルなので肌に広げる時もマッサージの時も
肌摩擦があまり気にならなかったです。
メイク汚れもスルスル浮かせてくれて、洗い流した後もつっぱることがありませんでした。
99%が美容液っていうところが使用していて嬉しいところでした。

• -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2020-09-26

じんわりと温かくなる感じがとても心地よく、ウォータープルーフのアイライナーも落ちてくれました。
W洗顔不要なのも時短で嬉しいです。
ヌルつきなども残らずスッキリ落ちてくれます。

• hi-118さん
  • hi-118さん

4 2020-10-09

発売当日の半額時にお試しで購入しました。

初めてホットクレンジングを購入したのですが、肌にのせた瞬間からポカポカしてくるのでビックリしました。
今までアウナの定価と同じ位のクレンジングを使用していたのですが、しばらくクルクルと馴染ませても毛穴の詰まりが取れずイチゴ鼻も現状維持。

ですが、こちらは同じように使用した直後から毛穴の詰まりが取れました!
2週間程使用してますが、徐々にイチゴ鼻や黒ずみも改善していってます!
1ヶ月後には毛穴レスになるのでは?と期待してます。

ですが、定期購入してもお値段が…という所で★4にさせて頂きました。

• つきひcさん
  • つきひcさん

4 2020-09-23

良さそうです
半額の17日には買えずとても残念ですが…
商品自体は良いです!ホットクレンジングを使うのは数年ぶりですが、顔にのせたときの温感がすごく好みです!美容液の効果はまだ実感がありせんが、洗ったあとの保湿感が気持ちいい。乾燥肌のわたしには良いです。継続するなら定期で買いたいな〜と、とりあえず一本使ってから検討ですね⭐

• tsum_rinさん
  • tsum_rinさん

5 2020-10-29

じんわ〜りあったかい!
テクスチャーはプルンとした感じで、あまり香りは感じないように思いました。 直径3.5cmほどを手のひらにとって、3クルクル目くらいでじんわ〜〜りあったかい!ホットクレンジング初体験だった自分にとって驚愕の瞬間でした! 洗いあがりはツッパリ感なし!さすが99%美容液(うるおい成分)でできてるな〜と♪ お肌の感じは、サッパリというより、しっとりもちもちな感じ。 W洗顔不要ことですが、確かにぬるぬる感とかベタつきも残らないので、自分のようなものぐさ女子にはもってこいかも笑

• kanaaaeeeeさん
  • kanaaaeeeeさん

5 2020-10-10

鼻の黒ずみ・毛穴の開きに長年の悩んでいた上に、年齢とともに頬の毛穴が開いてきたので購入してみました。
特に鼻の黒ずみは本当に長年長年悩んできたのでいろんんんんなものに手を出してきたのですが、初回使用直後、10年ぶりくらいに(あれっ薄くなった…?)と思いました!!!
10日朝晩使用して、普段見ても若干薄くはなり、
コンシーラーでも全然隠れなかったのが大体隠せるまでにはなりました。
色んなものに手を出しまくってきたのでそれだけでも大進歩なので、続けてみたいと思います。

5 2020-09-25

洗い上がりがしっとりする気がします。使い続けたら美肌になりそうです。

4 2020-09-23

話題のオイル洗顔
こすらないクレンジング方法を実践しているので、界面活性剤フリーということで購入しました。一番の魅力はここだと思います。
界面活性剤フリーなので落ちる、落ちない化粧品があると思うので、試しながら使おうかなと言うところとお値段で−1です。
洗い上がりのぬめり感が気になるという口コミがありましたが、いつもオイル感なくなるまで丁寧にティッシュオフしているので、そこまで気になりませんでした。

• moka.btsさん
  • moka.btsさん

5 2020-09-22

美容液99%ってすごい!
30代半ばの乾燥肌です。
今まではオイルクレンジングを使っていましたが、使用後のつっぱり感と目の充血が気になり、半額のクーポンを使ってお試しで買ってみました。こちらの商品は顔に塗ってマッサージすると温かくて気持ちがいいのと、使用後も顔がつっぱりません。チビちゃんがいるので、お風呂から上がったあとすぐにスキンケアができないことも多々ありますが、顔のつっぱりが気になることも少なくて助かります。商品も思っていたより大きくて長く使えそうです。

• ShiiiMさん
  • ShiiiMさん

5 2020-09-21

まだ二回しか使ってませんが、一回目から効果を実感しました!!毛穴汚れが気にならなくなる上に、肌もトーンアップしてとても調子が良いです♪少しお値段しますが、またリピしたいと思います!

5 2020-09-19

いい感じ
出してすぐ、めちゃくちゃ暖かいです。
その後は冷えていきます。
洗い上がりも悪くなく、いい感じです。
W洗顔要らないのですね。
定価はいいお値段ですが、お安く買える時があるならまた買いたいです。

4 2020-11-30

インスタでフォローしている方のおすすめ品
普段クッションファンデを使用しています。メイク自体は薄めです。メイクとのなじみ具合はまずまずな感じです。個人的には目に入った時に痛く無いのがよかったです!!市販のものは結構痛いものが多いので。。ただリピートは検討中です。

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

4 2020-10-19

発売日に使えるクーポンで購入しました。ホットクレンジングなので顔に塗るとすぐにあったかく感じます。柑橘系の香りで癒されます。化粧も落ちます。

• mai.manabeさん
  • mai.manabeさん

4 2020-10-14

クレンジング中に目を開けても大丈夫ですが、すすぎは何回もぬるま湯をかけないといけないので結構大変でした。
フェノキシエタノールを使っていないのと香りと色が違うくらいで、マナラのとほとんど同じだと思います。
洗顔に使うには手で水となじませてからと書いてあったので少し面倒です。

レビュアー投稿画像