2022/10/22
    saya20130920さん
    実物のほうがキラキラ!とても可愛いです。お気に入りになりました。 しかし、付属品にショッパーとジュエリーボックスと書いてありましたが、実際にはショッパーは付いておらず、写真のようなしっかりしたジュエリーボックスではなく、薄っぺらくて安っぽい紙の箱でした。まぁこれもジュエリーボックスと言えばジュエリーボックスか。 「画像はイメージです」「ボックスは予告なく変更になる場合がございます。」とあるので仕方がないし、私は袋や箱は使わないのでまぁいいんですけどね。ショッパーやジュエリーボックスを重視される方のために、参考になればと思います。 とにかくリング自体はとても良かったので、同じデザインのネックレスも購入しようと思います!素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2022/02/03
    イーストキッチンさん
    綺麗なリンクです
    中の石の区別はつきにくいですが、キラキラして美しいです。クォーツも透明で写真で見るより透明感があり、角度によって色が変化するのも魅力的です。年齢のことを考えるとピンク系は少し派手かな?と思っていましたが、15号サイズがピンク系しかなかったので思い切って購入しましたが、派手な感じはなく、しっくり落ち着いた色めでした。K18のリング本体は見た目、かなり華奢ですが、実際につけると安定感もあり気になりませんでした。とても良いお買い物ができました。
    注文日:2022/01/10
    2021/12/30
    大きさも良く、とても綺麗で気に入ってます。手や指が大きいので大ぶりの物しか似合わないのですがサイズ感がちょうどいいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05