2021/01/26
    ポップでかわいい
    「ほうとう」を購入しました。K10のカラーストーンネックレスを探していたところ、自分と息子の誕生石がセッティングされているこちらを見つけました。カラーは画像のとおり、ポップでかわいらしいです。K10のチェーンはかなり細くて繊細ですが、優しい色で肌なじみが良いです。仕事のときに付けて、気分を上げます! 製品自体には満足ですが、保管するためのボックスが付属しないので、星マイナス1としました。環境への配慮とのことで巾着のみの付属ですが、繊細なお品なので、ボックスに入れて保管したいです。手持ちの他ブランドのボックスを利用します。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/27
    この度は数あるショップの中からL&Co.をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。 商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 山梨の魅力をつめこんだ、ポップでかわいいネックレスとなっております! ぜひ長くご愛用頂ければと思います。 これからもたくさんのジュエリーをご紹介させて頂きますので、 今度ともL&Co.をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。