5 2023-05-11

可愛い
思ったよりも小さい石でしたが
華奢で豪華過ぎず、普段使いには、ちょうどいい感じの可愛いネックレスです!
毎日つけようと思ってます!

5 2023-02-03

気に入りました!
ダイヤの大きさやブランドのこだわりが無かったので、楽天で商品をみていたら、とても気になり購入致しました。
発送がはやく、梱包も丁寧です。
ダイヤはとても小さめで、チェーンも細いのですが、とても可愛らしいです。
引っ張って切れないように気をつけたいと思います。

• asawoさん
  • asawoさん

4 2023-02-02

とっても華奢でキラキラしています。仕事場にはこれくらいが付けやすくて○。ペンダントトップが小さいせいか、留め具がすぐに前に来てしまうのが少し残念です。

4 2022-10-30

レビューを見て、小さいサイズなのだとは知っていましたが、それでもやはり手元に届くと想像の1/2くらいの小ぶりサイズでした。
とはいえ気負わず使える値段ですし、ダイヤモンド!という主張もないので気楽に使えそうです。

4 2022-09-29

ピンクゴールドを購入しました。かなり小さいですが華奢な物が欲しかったので概ね満足です。重ね付けにも使えるので購入して良かったです。

• osixxxさん
  • osixxxさん

5 2022-06-07

このお値段で1粒ダイヤが付いているのは破格だと思います!!プレゼント用に購入しましたがかなりいいです!!!仕事もプライベートにも付けれそうです。自分にも欲しくなりました(*^^*)

5 2022-04-21

チェーンが細く繊細な感じがとても良かったです。どんなお洋服にも合わせやすく、使いやすいのがとても良いです。

5 2021-05-27

ピンクゴールドを普段使い用に購入しました。
チェーンがやや短いかなと感じましたが逆にどの服を着てもダイヤが目立つ感じになってお気に入りになりました。
職場に付けていっても悪目立ちせずとてもかわいいネックレスだと思います!
ゴールドにほんのりピンクが入った色も綺麗です。
体格: 165cm/骨格ナチュラル/ブルベ夏

5 2022-03-03

口コミ通りの可愛さです!太陽に当たるとチェーンがキラキラ輝くのでとても気に入っています。お仕事でも付けられそうな品の良さです。別の商品も購入したいと考えています!

5 2022-02-06

かわいい!
思っていたよりも小さく、チェーンも細かったですが値段を考えたらこんなもんかな。
かわいかったので購入して良かったです。

5 2022-03-19

さりげなく着けられます
ダイヤが想像していたよりかなり小さくて驚きましたが、とてもキレイでお気に入りです。0.05Ctはこんな感じですよね。
即納がピンクゴールドしかなく、歳を考えて迷いましたが肌馴染みがよくて華やかに見せてくれ買って正解でした。
金、ダイヤともに相当価格上昇してますね。
素敵なアクセサリーがたくさんあったので、こちらのお店で色々揃えたいなと思います。

5 2022-02-02

手軽な感じでつけられます。
すごくチェーンは細くダイヤは小さいですが、華奢なのを探していたのでよかったです。華奢ですがキラキラして綺麗です。手持ちの少しボリュームのあるのと重ね付けしても素敵でした。

5 2022-01-20

購入してとても良かったです♪
小さいながらもちょうど良い粒の大きさで、イエローゴールドチェーンにしましたが、とても落ち着いた大人っぽさのあるお色でした♪梱包、ラッピングもしっかりしており、とても満足しております。ギフトラッピング希望の場合、箱にラッピングされた状態で届きますが、プレゼント前に簡単に型崩れなく中身を一度チェックできるので良かったです!製品品質の紙も入っていたので安心しました。

• mochio37さん
  • mochio37さん

5 2021-09-08

ダイヤはもちろんチェーンが高級感あり
注文から数日で届きました。きれいに梱包されていて、ブランドの成り立ちが書いてあるペーパーも同封されていたのが素敵でした。
0.05カラットなので小さいながらもダイヤモンドはイメージ通り美しく輝いていました!
また、予想外に感動したのはチェーンの繊細さ。とっても薄くて繊細、華奢なチェーンが高級感を感じました。身につけた際も、ダイヤと一緒にキラキラっとチェーンがきらめいていて、想像よりもさらにときめきました。
ありがとうございました!

• berry901さん
  • berry901さん

4 2021-03-10

プレゼント様に購入しました。ラッピングがオプションで有ると良いなと思います。

2021-03-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プレゼントに当店の商品をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
またラッピングにつきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
こちら前向きに対応させて頂きます。

これからもたくさんのジュエリーをご紹介させて頂きますので、
今後ともL&Co.をどうぞよろしくお願いいたします。

レビューのご投稿ありがとうございました。