2023/02/09
    楽10ユーザーさん
    粗悪品
    商品到着10日でスマホケースとストラップの継ぎ目がとれて、スマホが落ちてしまい、3000円のガラスフィルムも割れてしまいました。 よく見るとストラップの継ぎ目の作りが甘いです。 スマホケースも使い物にならず、総額7000円以上の損害。高いガラスフィルムを貼っておいたからスマホの破損は免れたけど、10日しか持たなかったスマホケースでした。 常識的に考えて、初期不良品か、粗悪品のどちらかです。ですが、こちらのショップの返品対応期間は7日間なので、不良品であっても1日でも過ぎれば交換には応じてくれないので、品質の良い商品を販売しているショップか、アフターフォローがしっかりしてるショップを選ばれた方が賢明かと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/03/07
    この度は当ショップをご利用・ご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけなかった点につきまして、誠に申し訳ございません。 お客様のご感想を真摯に受け止め、 これからのスマホケース製作に活かして参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 改めましてこの度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。