5 2023-09-27

もとの画像を拡大して提案して下さり、
とても満足のいく仕上がりでした。
受け取った時は嬉しかったです。

5 2023-05-18

2度目の購入です。
とにかく対応が早くて質もよいのでびっくりします。
また購入するとおもいます。

5 2022-06-03

リピートです
リピートです。
今回は父の日用に子供の節句写真でお願いしました。前回はスマホで撮った写真でとても綺麗でしたが、今回はスタジオで撮ってもらった写真+少しアップにしたからか少し画質が荒くなっていました。ですが、オマケは変わらずついていて嬉しかったので★5にさせてもらっています。元の写真の大きさや画質により出来上がりの見え方が変わることだけお気をつけください。

5 2022-08-22

対応も商品も満足です。
対応が非常に早くてとても満足しています。
マウスパッドも素敵で、仕事が捗りそうです。マウスパッドと同じサイズ・デザインの、裏側がシールになっている薄いやつが2枚届いたんですが、これは使ううちに写真が剥がれたりした場合に貼り替えて使うためのものでしょうか。
非常にありがたいのですが、一言説明書きがあるとより分かりやすいかなと思いました(記載を見逃していたらすみません)。

5 2023-03-20

お店の方のご提案もあり、とても満足いくしあがりでした。ありがとうございました。

5 2022-05-25

とても綺麗です
友人が愛犬を亡くしてお花と一緒にお見舞いに持っていきました。とても綺麗にプリントされていて見ていて私まで泣けてきてしまいました。おまけの同じ大きさのランチョンマットによくあるような素材のオマケが2枚もついていてすごく嬉しかったです。キャンバス写真のように飾っていても素敵だと思います。

5 2022-05-15

リピートしました
前回同様、また亡くなった愛犬チワワ君のお写真でお願いしましたが、とても良い仕上がりで満足しています。こちらのお店の写真パネルなんかもとても素晴らしいので、皆様におすすめです。

5 2022-03-31

我が家のワンコが、我が家に来た日に撮影した写真をマウスパッドにしました。商品は思った以上のクオリティで大満足です。サービス?で送られてきた残り3枚がお得感満載。フォトショップエレメントでコラージュ写真をプレゼントしてきたが、マウスパッドを作成してもいいかなと思った。そんな機会があったら、利用したい。

• mwk0312さん
  • mwk0312さん

5 2022-04-27

数日前に9ヶ月の愛猫が病気で亡くなってしまいました(泣)悲しくて、愛猫のグッズを探していた所こちらを見つけました。レビューを見たところとても良かったので、購入しました。写真のままで可愛すぎて嬉しかったです。ずっと傍に居てくれてるようで満足です。

5 2022-04-25

大満足です
亡くなった愛犬のお写真でお願いしました。他の商品と同様に、お写真そのまま鮮明な画像に大満足です。カーソルの動きが鈍くマウスパッドの役割りをなしません、とのレビューがあったので気になりましたが、ぜ〜んぜん。在宅ワークの主人にあげたら滑りがいいと喜んでました!

• mi57brownさん
  • mi57brownさん

5 2022-03-10

質問への返信も発送も早いし、
画像が粗くて心配とご意見頂いたり、
サンプルのステッカーも送っていただいたり、
コスパも含めて素晴らしいと思う。
また機会があればお世話になろうと思います。

5 2022-02-07

注文してから発送までのショップの方の対応が
とてもスムーズで好印象でした。
商品もとてもしっかりしていて
写真も綺麗に印刷されていて
すごく良かったです!
マウスパット以外に2枚シールなのか
マウスパットの替えみたいなのが
入っていました!

• luke.dさん
  • luke.dさん

5 2021-12-01

お気に入りの写真やイラストがマウスパッドになり最高です!思ったより早く届いたし、出来上がりも満足ですっ!同じデザインのシール?も付いてて言う事なし。
また作ろうと思います。

5 2021-09-15

大満足です!
お気に入りの写真が綺麗にプリントされていて、まずその点が一番嬉しかったです。素材も結構しっかりしていたので、長く使える物だと思います。
素敵に仕上げていただいて大満足です。

• 残念9076さん
  • 残念9076さん

2 2022-02-21

対応も早く、出来上がりの写真も気に入りましたが、カーソルの動きが鈍く、残念ながらマウスパッドの役割をなしません。