2021/02/12
    T.Y-0721さん
    根のカフェに寄付しました。反応する猫ちゃんと無反応の猫ちゃんがいますが、じゃれている姿を見て楽しめました。
    注文日:2021/02/08
    2021/01/18
    miyo_eさん
    お気に入り
    まるで生きているように動き回る虫に(ΦωΦ)釘付けにです。もともとオットリしているタイプなのでジッと見ているだけですが、止めると動かして〜と催促するので、それなりに楽しんでくれているようです♪
    注文日:2021/01/15
    2021/09/09
    プクみみさん
    発送も大変早く梱包もきちんとされていてとても良かったです。 商品もしっかりしているので問題ないです。 ただうちの猫はちっとも遊んでくれませんでした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/11
    商品無事に届いたようで安心しました。 猫がそれぞれの個性で、好き嫌いありますね。これからも今後の製品開発に繋げていく所存ですので。 なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2021/08/02
    ともみん3129さん
    すぐ動かなくなりました。
    虫を追いかけるのが好きだったので購入しました。じゃらしなども好みが狭くてお気に入りが見つからなかったのですが、このおもちゃはとっても気に入ってくれました。電源を入れるとてこてこやってきてくれます。 しかし、2個のうち1つ目は3週間程度で、もう一つも1ヶ月程度で動かなくなりました。電池切れかと思い、新しい電池に交換しましたがダメでした。猫の遊ぶものなので猫パンチを喰らうこともありましたが、もう少し丈夫だと嬉しいと思いました。もう一度買うかは悩むところです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/27
    2021/08/11
    ご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。 動かなくなった原因を調査し、電動虫のデザインを見直し、今後は2度とこのようなことないよう、より一層注意を払って参ります。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 きちんとアップグレードした後、またの機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/10
    お高い…
    友人に頼まれて。 「悲劇だぁ」と笑いながら連絡がきました。最初は音が結構大きく、おもちゃを頭を上げ下げし見ていた様なんですが…においを確認して遊ぶ事なく無視されたそうです。笑 今では完全なる無視!おなかにうぃーーんと突進されても無視!最終的にはダンボール遊びを満喫してるそうです。猫の性格もありますよね、残念。4個起動させても無視!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/01