2024/08/27
    ピパ123さん
    目の前の網で蚊をシャットアウト
    畑作業で使用して、今まで、虫よけスプレーをしても蚊に刺されて大変でしたが、本当に助かりました。長袖、長ズボン、長靴で対処していましたが、顔(ほっぺ、あご、おでこ、耳)を蚊に食われて苦慮していましたが、本当に重宝しています。目の前の網の所まで蚊がブンブン来ていても本当に刺されることがありません。もっと早く気が付けばよかったです。この後、洗濯の洗い替え様に追加で注文したいと思います。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/16
    草取りで蜂に刺されたので購入しました。 頭が大きいのですが大丈夫でしたし、ネットもキツく感じませんでした。 値段で考えると満足です。
    注文日:2024/08/10
    2024/05/23
    Yちや んさん
    家庭菜園に草刈りにと毎日使用しています。 前回は2個注文して交互に使用していますが虫除けにゴミ避けにと重宝品です! 田植え作業用のお手伝いに来てくれる娘用に購入しておきました。 時々夫にも消毒の時に貸せてあげます! 大変重宝しております。
    注文日:2024/05/13
    2023/08/05
    Yちや んさん
    届いたその日から着用しています。 しっかり出来ていて農業~家庭菜園~鉢物の水くれにとてもお役立ちです!
    注文日:2023/07/25
    2023/04/15
    庭いじりの虫除けに重宝しています。日焼け防止にも良いです。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/25
    良さそうです
    まだ防虫の時期ではないので屋外で使用していませんが、私(成人男性)が帽子を被っても窮屈ではありませんでした。 コードがあるので風が吹いても飛ばされる心配もなく、帽子のつばもあり、これからの畑仕事に良さそうです。 キャップとつばの間が数か所縫い付けてあるだけなので通気性もよさそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/22