2024/01/30
    ここ最近地震が多いので念のために購入しました。 軽いしちゃんと明るくて便利そうで良かったです。 使う機会が無いほうがいいですが、いざというときまで壊れないで長持ちしてくれる事を祈ります。
    注文日:2024/01/25
    2023/07/27
    センサーライトにもなるのは便利です。 ライトの切り替えがいくつかあり、警告灯の赤いライトだけにもできました。 デザインも気に入りました。
    2023/07/27
    軽くて使い易そうです。 明るい白系の光です。 釣りに行く時に持って行こうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    2023/07/22
    明るさは十分です 手をかざすだけでオンオフ出来るのは非常に便利です
    2024/02/01
    じゅんや1999さん
    ラドウェザーと比較
    まず、商品説明はUSB TYPE-C となってますがTYPE-Bです。非常に残念。 ラドウェザーと比較してよい点 ボタンが程よく押しやすい(あまり押しやすいとカバンの中で勝手に点灯するので程よい) 角度調節幅が広い ベルトが太くて、こっちが好き 赤を長押しで一発点灯できる。(ラドウェザーは普通の点灯→赤なので、普通の光で釣りの時に魚が散る) 悪い点 少しでかい 広角照射がない(事前にわかっていたが) 値段からして不満はないが、USB は騙された感じで気分良くない。 本当はこちらをサブに、ラドウェザーをメインにしようかと思っていましたが、こちらをメインにします。 理由はボタンが押しやすい。ラドウェザーは押しにくいのでカバンにいれて勝手に点灯リスクが低いし、コンパクトなのでラドウェザーをサブにします。
    注文日:2024/01/25