2024/05/20
    よっちゃんV0999さん
    当たりです!
    以前他のストアで形の同じ色違いの物を買ったのですが、回転が安定しなくて安い物はやっぱりダメなのかな、と思っていました。今回買ったやつはちゃんと保証が付いていたので、ダメ元で買ってみたら回転も安定していて、以前のやつとは別物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/04
    2023/06/09
    頼まれて購入しました 密封のビニール袋にいれて送られて来ましたが、製品は問題なさそうです
    注文日:2023/06/05
    2022/10/23
    300円からのステップアップマシンとして
    翌々日到着しました! 希望通りのカラーでした。最初接触悪いかな?と思いましたが1度通電したあとは順調に動きました。 ビットによっては少しブレが出るかなぁと思いますが セルフネイルですので許容範囲です。 300円ものより馬力があるのでオフが楽になりそうです。 100円ショップ製品のビットは短いのでこちらの機械には使えなさそうです… ビットケースも他のレビューのように ヒビは入っていましたが、送料無料ですし、クッション封筒での配達なので、よくあることかなと思っておりますので問題ありません。 本体はとても綺麗なものが届きましたよ! 破損がご不満な方は有料配達を希望するとよろしいかと思います!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/21