2024/01/21
    水のチョコレートさん
    これはホントありがたいわ!
    あんまりレビューとか書かない私ですが、あんまりにも良い商品だから、わざわざログインして書いてます。都内のヨーカドーなどでこういう商品を探したけど無し。アウトドア行くから探した。キッズしかない。頭が小さいからか?キッズでも被れなくなかった。でも顎らへんキツイ、1300円するしなー。で、こちらを発見。ポチ。早々と届いた!値段が値段だから期待しなかった。けど最高!!他の人のレビューで不安だったけど、大人の女性でも全然きつくない。むしろ余裕ある。しかも生地が臭くない(笑)他サイトのは臭い臭いとあり、自分は鼻が良すぎて臭いのは絶~~~対ムリだから良かった。洗濯すれば?いやいや分かるけど、柔軟性のキツイ匂いを鼻から直にかぎたくないのよ。岡山から東京までソッコーで届けてくれたし、サイズいいし臭くないし笑、何より暖かい。ホントありがとう。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2022/10/30
    しまもち:0さん
    温かいです。 冬に備えていいものが買えました。 普段着る服とも合わせやすくて気に入ってます。
    注文日:2022/10/19