2024/01/04
    使い勝手は良かったけど無念
    買ってから2年ほど、毎日というわけではなく使ってましたが、怪我で半年ほど空いて久々に使ってみたら、プスんと動きが止まり、そのまま充電もできなくなりました。 使いやすかったし、効果も感じていたのですが、耐久性がなくそこが残念です。まーでもこの価格で頑張ってくれました。
    注文日:2021/12/01
    2023/05/11
    箱から出してみると本体に若干のキズがありました。気になるほどではありませんでしたが、何気にスイッチを押したところまだ充電していないのに稼働したのでびっくり。テストした際に充電したのかなと、これもやりすごしましたが、珠型のアタッチメントにホコリのような汚れが! さらに髪の毛みたいな何かがついてる~! さすがにこれには引きました。気味が悪いので思わずホコリも髪の毛らしき黒い物体も取り払ってしまいました。よくよく見ると髪の毛と勘違いした黒い物体は、アタッチメントの型抜きをした際に出たクズじゃないかと思われます。それでも総合的に考えて、新品には思えませんでした。結局使ってみましたけどね。量販店でいろいろなリリースガンを試しましたが、音も振動もそれらと大差ないのでこの価格では十分な仕上がりだと思います。しかしやっぱり考えてしまう……これ、新品ですか?
    注文日:2023/05/05
    2023/04/21
    じーしも09さん
    こんなもん?
    強さは6段階まで強弱はあるが、1でも6でも差がない。 そして、少し押し付けないとちゃんと強く振動しない。 そのままでは軽く振動してるだけ。(そのままでは効果はない) 他のもこういう仕様なのかな。 安くはあったので、まぁこんなもんかと割り切る。
    注文日:2023/04/11
    2023/02/24
    たぬき7145さん
    強も弱もほぼ同じ 強すぎてムリでした。 マッサージしているところより持っている手がつらいです。 値段が安かったので衝動買いしてしまい後悔です。
    注文日:2023/01/24
    2022/08/14
    Sanny rieさん
    買って後悔
    グッと力を入れて押さないとまともなマッサージができない。 これはこういう仕様なのか、故障なのかよくわからないのですが、レベル6にして押し付けないとまともに振動しません。 そのせいか手が物凄く疲れて、逆に手が凝ります・・・本末転倒 家にあるハンディの肩たたきマッサージの方が余程使えました。 評価が良かっただけに期待していたのですが、安かろう悪かろうでした。 ケチらずに最初からいいものを買えばよかったととても後悔してます・・・
    注文日:2022/08/07
    2022/07/20
    abaitoさん
    手が疲れました
    スイッチを入れると軽度に予作動し、患部に強く押し付けると本作動します。 押し付ける強さが弱かったり患部に当てる角度が変わると予作動に戻ってしまうので、作動中は持ってる腕の方が疲れます。 私は両太腿を左右各10分ずつ使いましたが、本体がかなり熱くなりました。 フル充電で10分使用すると、その後はレベル弱(1)でも振動が不規則になります。 最初の10分で右足、一度電源をオフにしてからすぐ再作動させると、5分程度で勝手にオフになります。 使いにくい、というのが正直な実感です。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/04
    お値段通りだと思います! 強く押しすぎると止まります。 本体が重いです!
    注文日:2022/06/30
    2022/02/13
    届いて直ぐに使用 強く体に押し当てないと高速振動になりません。体から離すと凄く弱い振動になります。 これが正常なのか疑問です。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/12
    ときぞー117さん
    流行っているのでお試し
    とても安いので、筋膜リリースガンのお試しにはいいのではないでしょうか? 私は健康グッズ系はすぐに使わなくなることが多いので、このくらいのものでちょうどいいです。 ただ、5か月で充電しても動かなくなりましたがショップへ問い合わせすぐに新品を送っていただきました。
    注文日:2021/09/05
    2022/01/06
    商品は良かったのですが箱が汚くて中にタバコの吸殻が入っていて残念です。
    注文日:2022/01/01