★11/30最大26倍 12/1最大27倍★APPLE Air...(Pay Off Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • iPhoneで音楽や電話をするならこれという究極の逸品です。Airpodsの不便さを全て解消したので使いやすすぎて別のイヤホンが使えなくなります。値段が張りすぎなので、リーズナブル化を目指して廉価版が出ればなおのこと最高だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ファントマイルさん
  • 3 2020-11-22
  • 少し改善
  • リピートで購入。初回は他の方のコメントにもあるように小さい箱にクッション材も無く詰め込んでおり、配送も遅かったですが、2回目はエアクッションで梱包されていて配送も早くなっていた点は評価したい。ただ、梱包の段ボールが小さいため複数購入する場合は他のコメントのように箱潰れしないかは気になります。郵政や佐川は配送トラブルが多いのでクロネコヤマトに変えるか段ボールを大きめのものに変えて ・・・(続きを読む
  • rabbi 16さん
  • rabbi 16さん

5 2020-11-29

こちらの間違いがありました。
ごめんなさい
とっても親切に対応していただきました

5 2020-11-27

包装が丁寧な印象でした。
透明フィルムも綺麗でした。とても満足です。
納品書などの紙類は特に同封されてはいないようでした。
発送されるのがとてもはやかったです。

5 2020-11-26

巷で流行っているので購入してみました。
品物のパッケージもコンパクト&中身もコンパクトなので取り扱いがしやすいです。
商品の外観、フィルム破れもなくとても満足でした

5 2020-11-24

梱包綺麗でポイントでお得に買えました。
また利用したいです。

5 2020-11-23

価格もお安く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです!

5 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も良かったです。

5 2020-11-17

注文して数日後には商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-17

• Tom17さん
  • Tom17さん

5 2020-11-16

有難う御座いました♪
発送も早くとても綺麗な状態で届きました。
大変満足しています!
有難う御座いました(*^^*)

5 2020-11-10

対応も早く満足でした。
早く使いたいです。

• e4r106さん
  • e4r106さん

3 2020-11-30

搬送時の箱の痛みについて
以前他製品を購入した際は問題無かったのでリピートしました。搬送時の箱の痛みは注意事項に記載されていたので、理解した上での購入をいたしましたが、『爪で引っ掻いたような擦り傷(破れてはいません)』『シールを剥がしたような粘着物』がありました。友人へのプレゼント用なので別途購入しようと思いますが、出荷検証の際にご配慮いただければ幸いです。

3 2020-11-22

発送の早さと商品の品質には満足しています。
保証も未開始でシュリンクに破れも見られませんでしたが、値札シールのようなものがベッタリ貼られていました。

3 2020-11-22

少し改善
リピートで購入。初回は他の方のコメントにもあるように小さい箱にクッション材も無く詰め込んでおり、配送も遅かったですが、2回目はエアクッションで梱包されていて配送も早くなっていた点は評価したい。ただ、梱包の段ボールが小さいため複数購入する場合は他のコメントのように箱潰れしないかは気になります。郵政や佐川は配送トラブルが多いのでクロネコヤマトに変えるか段ボールを大きめのものに変えてもらえると安心感があるかと。

2 2020-11-22

2回目の注文です。前回の包装より改善が見えます。
プチプチで巻かれ、ほどよいサイズの段ボールで梱包のうえ、
迅速に発送されており、企業努力の跡が垣間見え好印象です。
入荷時と発送時にW検品する、という姿勢も立派です。
ただ、今回は添付写真の通り、ざっくりと外装にキズがありました。
ショップ問い合わせで何らかの補償提案ないか聞きましたが
「輸送中の破損は対応不可」と商品ページにありゼロ回答でした。
その回答には納得です。
「W検品したけど輸送中破損」この1点だけ個人的に納得できず
普通以下の評価とならざるをえません。
顧客からの指摘を改善に繋げるショップには
敬意と称賛を捧げたいので
これからも機会があれば注文すると思います。

1 2020-11-21

こちらは新品で購入しているのに箱の角が
凹んだものが送られてきて
ショップ側は不具合のないものと認識しているという
対応はヤバイでしょ!