1,424円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 17件

5 2022-05-31

友達から聞いて試しに買ってみましたが、本当に臭わない!びっくりです。ワンコのだけじゃなく生ゴミとかにも使えて便利ですね、これから夏に向かって使う機会も増えると思います。

• hirahirazさん
  • hirahirazさん

5 2022-05-10

箱なしで全く問題ないです。とてもきれいな状態で届きました。また購入します!ありがとうございました。

5 2022-04-24

散歩の必需品
うちのチワワくんの散歩には欠かせません。袋としてはお高いかもしれませんが、夏場でも本当に臭いが漏れません。1日2枚使用で、3か月はもちます。

5 2022-04-23

早い対応でした。何時も近くのホームセンターで買うのですが20枚入りしかなく、すぐに無くなってしまって困ってました。お値段もお手頃なのでリピしようと思っています。

5 2022-04-16

愛犬のお散歩時のうんち袋としてずっと愛用しており、手持ちの袋が少なくなってきたこともあり、同じものを探していたところ、こちらのショップ様がお安かったので購入させて頂きました。ポスト投函商品ということで、中身の袋は取り出され箱は綺麗に折りたたまれて入っておりました。

5 2022-02-06

ネコ用と子供のオムツ用で毎日使っています。
臭いもなくとても助かっています!

5 2022-01-28

安くて助かった!
いつも朝と夕方さんぽで1袋ずつ使用するので、より安いものを探して買います。
我が家の場合、箱からは出して保管してしまいますし(箱もきれいにつけてくださっていて申し訳なかったです)いかに安いかということで決めているので助かります。

5 2022-01-19

ありがとうございます。
ずっと使っている商品で、楽天スーパーセールのタイミングで購入しました。また無くなる頃に注文したいと思います。

• sasu33さん
  • sasu33さん

5 2022-01-14

商品の到着が早かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-20

リピです
毎回お世話になってます。2匹の猫のうんち処理に使用しています。毎日使っても半年はもつので助かっています。

5 2021-11-27

白い袋は使っていて、生ゴミ入れてますが、匂いません。友人が出産するので、オムツ用でプレゼントの予定です。白色の袋はかなりイイと思っているので、色が違うだけかなと思い、こちらの商品も良いと思います。
友人の感想はまだ聞けないのでよくわかりませんが、期待します。

5 2021-09-11

レビューが遅くなり申し訳ございません。
半信半疑でしたが本当に臭いません!大容量で送料無料は嬉しいです。
無くなったらリピさせていただきます。

5 2021-09-01

ホントに臭わないです!!!
大容量で助かります!!!

5 2021-04-21

本当このお品はいいです。
うんちのみならず、生ゴミにもいい!
お値段はしますが、それだけの意義があると思っています。
夏場は必須

5 2021-08-18

夏でも本当に臭わなくて良いです
お気に入りです