2024/04/14
    カラー:白×ブルーリボン
    形が写真通り可愛くて気に入りました。生地はアイロンがけはした方がいいかもですね。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/11
    piyopiyo_chan69さん
    カラー:白×紺色リボン
    裾に向けて広がっている作りなので、普段Mサイズを着ている身としてはだいぶゆったり着られます。パフスリーブなので二の腕もカバーしてくれます。 生地はサラサラで薄めなのでインナーが少し透けます。シワになりやすいようなのでアイロンは必須になりそうです。 写真のままの可愛いデザイン。軽くて着心地も良いので、これからの季節にちょうど良さそうで嬉しいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/30
    かわいい
    かわいいです。 なんちゃって制服としても、私服としても着られる感じです。生地は薄めですが、思ったより透けません。質感、着心地も◎ サイズ感は、だぼっと余裕のあるデザインになっています。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/15
    あん7300さん
    かわいい
    サイズがワンサイズなので大きさが心配でしたが、普段Mか物によってはLですがちょうど良かったです。見た目も可愛くとても良かったですがレビュー通り生地が薄く白は透け感がありシワになりやすいところで星4にしました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/06
    カラー:紺色
    生地は薄めですが、夏用のシャツとしては問題ないと思います。大人が来ても甘くなりすぎず切れると思います。ネイビーを購入しましたが、白だと透ける可能性はあるかなと思います。 形もラインも可愛く、お値段も優しいので、色違いの購入も検討しています。
    注文日:2024/05/01