2024/02/15
    ☆チィ子☆さん
    カラー:白 | サイズ:2XL
    可愛いのですが、選択すると、胸のポケットがパカッと開きっぱなしになってしまい、アイロンが必要です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/08
    2022/06/21
    シャンユェンさん
    お粗末
    何か変だと思って、タックの中心から袖の縫い目までを測ってみたら、一方が19.5センチ、一方が21センチでした。また、丸襟は角張っており丸襟とは言えないし、左右の大きさまで違っています。格安とも言えないし、それ以前に商品として出す資格のない物と思いました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    綿では?
    ちょっと想像していたのとは違いました。麻混かと思いましたが、綿100っぽいです。確かめようにもタグがありません!! 洗濯表示や素材などの。長さもおしりが隠れるくらいかとおもいましたが、着丈62センチでした。でも形はまあまあ可愛いし、大きさもちょうどいいです。色は写真のカーキではなく、明るい黄緑・・偶然にも好きな色でしたので、着させていただきます。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/07
    ぽたぽたぽたーじゅさん
    カーキだと思います。
    コーヒー色ではなく、カーキだと思いました…。 返品・交換条件も、未開封、未使用とあり、全てにおいて残念な結果でした。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 大変申し上げにくいではございますが、 せっかくご購入いただきましたところ、 お手元に届いた商品はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、 使用感なしで、試着のみの場合、商品交換と返品返金とも対応可能でございます。 何時でもご遠慮なく弊店までお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。 こんな大変な時期での通販は顔が見えないからこそ、 お客様へのご対応が大切でございます。 お客様に少しでもご満足をいただけますように、 弊店のスタッフはベストを尽くして頑張ってさせていただきたく思っております。 この度は貴重なお時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    色が違う感じです
    画像を見て、チョコレートブラウンのような色に一目ぼれして コーヒー色を注文しましたが、実際は、カーキ色ですかね。 こちらのショップさんはカラーの表示が不親切なケースがあります。 画像と実際のカラーが違うとか・・ 中国から届くお品やショップさんにありがちで、こちらのショップさんは わりに信用していたのですが・・今回は(も)少し残念でした。
    注文日:2022/05/29